Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in Traumlage

Gut

Das Hotel ist ein echtes Familienhotel für alle Altersgruppen. Sauber und gepflegt. Unser Sohn (8 Jahre) hat sich sehr wohlgefühlt. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Das Abendprogramm ist ok. Wir haben im 2. Stock, Zimmer 1211 gewohnt. Traumblick zum Pool und zum Meer. Ein kleiner Supermarkt ist im Hotel. Weiter gibt es einen kleinen Fitnessraum, zwei Tischtennisplatten, einen Minigolfplatz (für kleine Ansprüche) und Billiardtische. Fazit: Das Hotel ist aufgrund seiner tollen Lage und der Poollandschaft, insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Natürlich gibt es immer wieder Menschen, die sich über dies und das beschweren. Wir haben aber festgestellt, dass das Menschen sind, die speziell danach suchen. Und wer sucht, der findet dann auch etwas. Ein Ehepaar hat sich beispielsweise über 5 Ameisen im Zimmer massiv beschwert. Ganze 5 Ameisen! Für uns unfassbar. Und solche Menschen bewerten dann das Hotel schlecht. Schade.

• Die Zimmer sind der einzige Knackpunkt. Leider zu klein und das Bad na ja (könnte besser sein). Aber man verbringt ja nur sehr wenig Zeit auf dem Zimmer, so dass uns das nicht weiter gestört hat. Ein großer Pluspunkt war, dass wir drei vollwertige Betten zur Verfügung hatten. Der Kleiderschrank ist etwas klein, aber im Sommer ausreichend.

• Gut
  • Kantinencharakter (leider mit Plastikblumendeko), was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Speisen sind von guter Qualität und sehr schmackhaft. Das Personal war stets bemüht schnellstmöglich alle Speisen aufzufüllen. Die Preise für Getränke sind ok und nicht übertrieben.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Die Rezeption, das Bar-Team sowie das komplette Service-Personal im Restaurant waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein großes Lob an alle, besonders an Marco (Rezeption), Miguel (Bar) und Seferin (Restaurant).

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt am tollen Sandstrand und Meer gelegen. Bis ins Zentrum von Can Picafort nur wenige Fussminuten. Insgesamt ein echter Geheimtipp für Wasserratten.

• Gut

Die Poolanlage ist top. Sehr groß und sehr sauber. Für Kinder und Erwachsene ideal. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch in der Hauptsaison nicht zu stark überfüllt, da viele Gäste schon morgens an den Strand gehen. Natürlich werden auch hier die Liegen ab 8: 30 Uhr reserviert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008