(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit der ganzen Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren 14 tägigen Urlaub im Hotel Platja Daurada verbracht und sind absolut begeistert. Angefangen mit dem direkten Ausblick aufs Meer vom Balkon unseres Appartements,welches renoviert war mit modernem Bad (allerdings hätten wir uns um die Küchenzeile perfekt zu machen eine Kaffeemaschine gewünscht)waren wir angetan von der direkten Lage am Strand,der über eine Holzbrücke zu erreichen war. Feiner Sandstrand,kilometerlang ganz flach abfallend,so dass er auch für Kinder perfekt ist. Die Pool-Anlage ist nett angelegt (hier wären allerdings eine größere Anzahl an Sonnenschirmen wünschenswert). Personal/Animateure sind sehr nett..Animation ist nicht aufdringlich..es gibt im Mini-Club regelmäßige Angebote für die Kleinen. Unsere Große (4,5 Jahre) war total begeistert von der abendlich stattfindenden Mini-Disco:-). Was das Essens-Angebot angeht,gibt es meiner Meinung nach wirklich nichts zu meckern und ich würde mich schon als anspruchsvoll bezeichnen was das Thema Essen angeht. Das Frühstück war reichhaltig und es gab Highlights wie kleine Pfannkuchen,Omelettes frisch zubereitet neben allem anderen,was das Frühstücker-Herz begehrt. Das Abendessen war absolut OK und reichhaltig. Die meisten Speisen lecker und jeden Abend fand zusätzliches Show-Cooking statt,die Speisen dort waren super und werten das Gesamt-Angebot auf wie ich finde. Der Speisesaal ist wirklich laut-das muss man einfach sagen,uns mit Kindern hat das allerdings nicht so sehr gestört. Wir kommen wieder!! Wir haben Ausflüge mit einem Leihwagen unternommen: Valldemossa,Pollenca,Gärten von Alfabia sind absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:

Liebe Gäste herzlichen Dank für ihrem aufenhalt in unsere Hotel und für Die nette Bewertungen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Liebe Grüsse Eix Platja Daurada