Alles super sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren rund um zufrieden. Wir waren im November da, da stand Baden nicht im Vordergrund. Aber wenn Familien mit Kindern dieses Hotel besuchen, können sie die wunderbare Poollandschaft nutzen oder direkt in einer Minute am Strand entspannen. Das geht natürlich auch ohne Kinder.
Wir hatten ein Apartment, dass sehr sauber und funktional war. Es war nicht das neueste, aber ey war alles in Ordnung und es gab nichts auszusetzen.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es gab für jeden immer etwas und alles was ich gegessen habe war top.
Zimmerreinigung täglich und sehr genau. Im Restaurant und der Bar waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und sorgten für unser Wohlbefinden. Auch an der Rezeption war man stehts bemüht allen Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Direkt am Strand und für Ausflüge top gelegen.
Wir hatten einen Mietwagen und haben uns tagsüber nicht im Hotel aufgehalten. Daher kann ich das nicht beurteilen. Ich zähle auch nicht zu denen die am Abend noch belustigt werden wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonny |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag Herr Jonny, Wir möchten bei Ihnen bedanken für die positive Bewertung und die nette Komplimente bezüglich des Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Es ist uns eine Vergnügen, nette Gäste wie Ihnen zu empfangen. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen, Eix Platja Daurada Team