Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum relaxen und schlemmen ............

Schönes Hotel mit nettem Personal .Zimmer etwas klein und hellhörig. Speisesaal groß und ein super Angebot an Speisen .Poolanlage am Hotel und über einen Steg ist der Strand in 2 Minuten erreichbar.

• Gut
  • Doppelzimmer etwas klein,aber sauber und gut eingeteilt,hellhörig.. Manko: Es fehlt ein Sofa bzw kleine Sitzecke um TV zu gucken,allerdings wäre hier auch keine Fläche dafür vorhanden. Und: Das Bad kommt langsam in die Jahre,die Dusche hält nicht konstant die Temperatur und den Wasserdruck..

• Ein super Angebot: Morgens gibt es vor Ort (extra Theke mit einer netten Dame)t frisch zubereitet: Säfte,Smoothies,Obst,Joghurt usw.. Dann immer frisch: Rührei,Speck,Pouchierte Eier(TOP) Brötchen,Brot,Gemüse,Aufschnitt(TOP),Müsli,Gebäck,Frischkäse und immer mittendrin kleine Kreationen,die liebevoll arrangiert waren. Auch die Küche hatte jeden Morgen neue Highlits(z.B . Galizischer Thunfisch in Panade,sieht aus wie ein großer Kuchen,Datteln mit Speck,) Abends auch immer Abwechlungsreich und immer sehr liebevoll präsentiert...und auch hier immer mittendrin kleine Kreationen.. Ich habe schon im Laufe der Jahre viele Hotelrestaurants gesehen....deshalb gehört hier unbedingt ein SEHR GUT hin.

• Gut
  • Beschwerden wurden sofort erledigt( z,B,wurde bei kaltem Wasser im Bad wurde der Hausmeister sofort per Funk darüber informiert und auch sofort repariert) Bei Fragen und Wünschen wurde man stets Respektvoll und nett behandelt

• Gut
  • Ca.60 km vom Flughafen entfernt. Mit Bus ca.1 Stunde Transfer(andere Hotels werden vorher angefahren) Nicht weit von Alcudia entfernt, Am besten mit Leihwagen die Umgebung erkunden. Es gibt schöne(!!) Märkte in der Umgebung die man wirklich genießen sollte(mit den Augen und den Gaumen#zwinker#) Auch tolle Sehenswürdigkeiten (Tramuntana Gebirge,Palma etc) Am besten im Hotel informieren,dort liegen Mappen aus)

• Gut

Poolanlage außen sauber und gepflegt,viele Liegeplätze. Fitness und Hallenbad...etwas klein geraten.. Entertainment am Abend gerade für die Kinder sehr liebevoll,Bar und Personal absolut freundlich..sehr angenehm..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Es ist unser Vorsatz, dass alle unsere Hotelgäste einen angenehmen Urlaub verbringen konnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, dem Essen und dem Personal zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team