Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniela (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Top Lage

Gut

Service sehr gut, Personal sehr nett und hilfsbereit, sehr schöner großer Pool, direkt am wunderschönen Sandstrand, nur so 5 Gehminuten zur lebhaften Strandpromenade, morgens und abends sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Büffet, von Animation hab ich jetzt so gut wie nichts gemerkt, wäre ich eh nur abends dran interessiert, aber nicht schlimm, brauche ich auch nicht wenn Bummelmöglichkeiten und Bars in der Nähe sind, aber es ist im Hotel auch eine schöne große Bar, man kann von hier aus tolle Ausflüge machen und man wird von den Reisegesellschaften im Hotel sehr gut beraten, ich war rundrum zufrieden und begeistert !!!

• Gut
  • Hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung, geräumig, schön ausgestattet mit TV und Safe, ich habe gut geschlafen

• Büffets sehr vielseitig und sehr gut, da es ein großes Hotel ist hat es bissel Kantinecharakter, aber Personal sehr nett, flink und aufmerksam

• Sehr hilfsbereit

• Fahrt vom Flughafen ca 2 Stunden, wenn viele Hotels angefahren werden, sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe

• Schlecht

Habe nur die Poolanlage benutzt, die ist super, an dem anderen hatte ich kein Interesse und deswegen auch nicht ausprobiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend