Sehr modernes, gepflegtes und freundliches Hotel das direkt durch eine kleine Düne verbunden am Meer liegt. Deutschsprachige Angestellte an der Rezeption, im Speisesaal, Reinigung, und dem Spabereich. Vor Ort kann in Deutsch ein Auto, Fahrräder, Ausflüge gebucht werden . In 5 Gehminuten ist ein großer Supermarkt erreichbar.
Unser Zimmer mit Meerblick (sehr empfehlenswert) hatte ein Doppelbett, Schreibtisch mit TV, Kühlschrank, großen Schrank, Spiegel, Wertfach, kleinen Balkon mit Sitzecke, Bad mit Dusche, WC, Fön und Vergrößerungsspiegel. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension und es gab zum Frühstück und Abendessen ein sehr reichhaltiges, vielseitiges, sehr appetitliches Buffet da war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Speisesaal war es zu den Stoßzeiten etwas laut. Wir haben auf der Terrasse gegessen das war sehr schön.
Ein deutschsprachiger Kellner half bei der Auswahl des Weines und besonderen Wünschen. Beschwerden hatten wir keine mit waren sehr zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1 Stunde. Fahrräder, Mietauto können direkt am Hotel gebucht werden, Bushaltestelle vorhanden. Ausflüge nach Palma und Valdemossa mit dem Auto ca 1h erreichbar. Autos sind mit Navi ausgestattet.
Die Poolanlage mit Liegestühlen und kleinen Schirmchen ausgestattet war sehr schön und gepflegt ebenso der Garten. Im Pool konnte man seine Runden schwimmen das war für uns sehr wichtig. Spaanlage sah sehr einladend aus. Der Fitnessbereich ist nicht groß und war durch einen Regenguss kaum nutzbar. Die Animation war freundlich und hatte ein abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |