- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage macht einen sauberen ,gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick und auch trotz Beistellbett ausreichend Bewegungsfreiheit. Wir hatten es uns problematischer vorgestellt. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffettangebot war sehr reichhaltig ,abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde ständig aufgefüllt. Wir haben im 1. Durchgang gegessen, hatten aber nie das Gefühl, daß wir unter Zeitdruck standen. Die Poolanlage ist super, Liegen sind reichlich vorhanden. Angenehm ist das kleine Hallenbad, in dem man ganz in Ruhe seine Bahnen ziehen kann. Mit wenigen Schritten gelangt man vom Pool zum Strand. Dieser ist sehr breit und besonders ideal für Kinder, da es ganz flach und sandig ins Meer geht. Badeschuhe sind nicht nötig. Die Wasserqualität empfanden wir als sehr gut. Alles in Allem nur positive Eindrücke vom Hotel- aber auch von der Umgebung, die vielfältige Möglichkeiten an sportlichen Aktivitäten, Shopping,Ausflügen und Unterhaltung bietet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut