Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel

Das Hotel zeichnet sich durch eine fantastische Lage am Ortsrand und direkt am Strand aus. Die Zimmer/Apartments sind sehr sauber und super zweckmäßig eingerichtet. Es ist genügend Platz für alles, was man so dabei hat (einschließlich Toilettenartikel) vorhanden. Wir hatten dieses Mal ein Appartment, was eine schöne Größe, vernünftige Matratzen und einen Balkon mit seitlichem Meerblick hatte, der Blick war fantastisch! Das Essen war auch immer frisch, hatte eine gute Auswahl und der Service ist ausnehmend sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Fleisch, Fisch, Suppen, Gemüse, Kartoffeln und Nudeln in allen Variationen, Salate, Tapas, Nachtisch, Gebäck...

• Supernett und hilfsbereit

• Gute Ausflugsziel gibt es auf der ganzen Insel, egal von welchem Ort aus ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Birgit

Hallo Frau Birgit, Besten dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie zufrieden mit dem Hotel waren. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team