Tolles Hotel, direkt am wunderschönen Strand. Saubere Zimmer, gutes Hygienekonzept und leckeres Essen. Ruhig gelegen aber trotzdem nah zur Stadt.
Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer, mit Blick auf den Pool auf dem selben Flur bekommen.
Wir wurden immer satt. Es war jetzt nicht die riesen Auswahl, aber ich bin eh kein Freund davon, dass Lebensmittel weggeschmissen werden. Das einzige, was richtig schlecht war waren die Cocktails. Die Säfte darin, haben fürchterlich künstlich geschmeckt.
Sehr freundliches Personal. Wir hätten gerne eins der Zimmer zwei Stunden länger behalten. Das war nicht möglich. Was schwer nachzuvollziehen war, da das Hotel nur zur Hälfte belegt war.
Der Steg über die Dünen führt direkt zum Strand. Besser geht's nicht. Zur Stadt läuft man etwa 10 min. an der Promenade entlang.
Die Poolanlage ist sehr sehr schön. Es gab Anfang der Ferien (Juli) keine "6 Uhr Liegenreservierungen". Man hat eigentlich den ganzen Tag über Liegen bekommen. Animation war okay. Eigentlich wie in jedem Hotel... Grüße an Tom. Er hat wirklich sein Bestes gegeben 😊.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Svenja |