Schöne Poolanlage, Top Strandlage, nur durch ein paar Dünen vom Strand getrennt, Animation und Progeamm am Abend vorhanden, sowie Miniclub für Kinder. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, ist der viel zu kleine Kleiderschrank ohne Regal im Doppelzimmer und die Lederstühle im Speisesaal. Bei so gut wie jedem Stuhl bröckelt das Leder ab, was nicht schlimm ist, aber nicht schön aussieht.
Doppelzimmer etwas klein, was nicht so schlimm ist, weil man ja eigentlich den ganzen Tag draussen ist. Im Kleiderschrank gibt es nur eine kleine Ablage. Für 2 Personen zu wenig Stauraum. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Essen war gut und wechselte von Tag zu Tag
Personal war super
Direkte Strandlage. Über einen kleinen Steg durch die Dünen kommt man direkt zum Strand. Einkaufsstraße ist etwas weiter weg,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie zufrieden mit dem Hotel waren. Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und das Essen. Auch Ihre Empfehlungen und wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich. Beste Grüsse, Eix Platja Daurada Team