Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber, solide aber nicht mehr zeitgemäß. Das Bett ist nicht für Honeymoon geeignet! Das vielfältige Essen wiederholte sich nach einer Woche und leider nicht immer hochwertig. Die Bestuhlung im Speisesaal war sehr abgenutzt.

• Das Bett war alt und die Matraze durchgelegen. Wenig Ablagemöglichkeiten und der Schrank absolut ungenügend.

• Es wurde eine große Auswahl geboten und auch immer stets nachgefüllt. Leider waren die frisch zubereiteten Fleisch- Fischsorten zweimal totgebraten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca eine Stunde. Perfekte Strandlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Frau Sabine und Herr Stefan, Danke für Ihre Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücken zu schildern. Vielen Dank für Ihre netten Worte über die Lage und unsere Mitarbeiter. Für Ihre Meinung und konstruktives Feedback wir möchten auch Ihnen danken. Ihr konstruktives Feedback wird auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Eix Platja Daurada Team