Schönes Hotel am Rande von Can Picafort direkt am Strand. 2 Hotelgebäude mit 4 Stockwerken und einem Apartmentblock mit 3 Stockwerken. Schöner Garten mit Pools und Restaurantterassen
Das Zimmer war modern und sauber, wir hatten Zimmer 2411 im 4 Stock mit Meerblick, dass wir auch gebucht haben. Zimmer ohne Meerblick sind oft zum Kreisverkehr der Hauptstraße, also sollte man die Investition überlegen. Das größte Manko war allerdings die fehlenden Haken, Schubladen und Ablagefächer in den Schränken. Im ganzen Zimmer gab es 2 Schubladen und vielleicht 8 Bügel im Schrank. Wir blieben nur 4 Tage und ich musste meine Hosen und T Shirts auf meinem Koffer im Schrank deponieren. Andere Reisende hängten ihre Klamotten draußen auf dem festen Wäscheständer auf, bei Regen sehr fraglich!!!! Für 2 Wochen unmöglich, dort müsste dringend Abhilfe geschaffen werden. Der Safe im Schrank kostet 2,50 EUR am Tag. Fernseher gib es in Din A 4 Größe mit vielen Programmen, aber ohne Radiosender.
Essen gut, eher hochwertig mit vielen fertig zubereiteten Vorspeisen. Leider kein richtiges Nudelbüfett mit verschiedenen Soßen. Käseauswahl sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen eher lau. Zum Frühstück gab es unter anderem Waffel, Pfannekuchen und Rührei. Die Spiegeleier wurden eher frittiert als gebraten, was ich nicht so gut fand und so noch nie erlebt habe. Vormittags und abends waren genug Tische im Außenbereich vorhanden.
Alles gut, Rezeption und Restaurant mit prima Service.
Am Rande Richtung Playa de Muro, großer Eroski Markt um die Ecke, vor dem Hotel hält die Bimmelbahn mit der man Freitags zum Markt am Hafen für 4 EUR hin und zurück bequem fahren kann, sonst geht man links ca 10 Minuten bis zur Einkaufsmeile Die Strandpromenade fängt eigentlich schon hinter der Snackbar des Hotels an, dort kann man dann flanieren bis zum Ende der anderen Seite von Can Picafort. Beim Hotel in unmittelbarer Nähe sind 3 schöne Strandbuden die teilweise bei schönem Wetter bis 22:00 Uhr auf haben. Der Strand ist traumhaft, sandig und türkisblau, Liegen kosten für 2 Personen mit Schirm 13,50 EUR am Tag.
Es gab Animation, die wir nicht genutzt haben. Für Kinder eher wenig, keine Rutsche oder ähnliches. Kleiner Supermarkt im Haus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir werden alle Ihre Vorschläge berücksichtigen. Ihr konstruktives Feedback wird auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Doch wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und hoffen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Beste Grüsse, Eix Platja Daurada Team