Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, schlechte Küche

Hotel in sehr schöner Strandlage. Appartments liegen leider recht laut, entweder an der Hauptstraße, an der Nebenstraße mit schlimmen Geräuchen der Klimaanlage (brummt so laut das man es noch 2 Straßen weiter hören konnte) oder am Pool in Höhe der Kinderpools. Die Anlage ist sehr sauber, Gästestruktur etwas älter. Wir wollten ohne Verpflegung, leider gab es das nicht. Was umso erstaunlicher ist da wir eine komplette Küche mit Kühlschrank im Zimmer hatten. Gegen moderate Preise gibt es eine HotSpot Zugang der auch VPN unterstützt, ein super Service. Leider hat man die paar Euros für den Repeater gespart, so ist der Empfang nur im nahen Umkreis der Bar möglich ist (oder clevere Geschäftspraktik ?)

• Gut
  • Die Appartments sind sehr schön, groß mit Kochecke und Kühlschrank, Balkon, sep. Schlafraum und TV mit ca. 6 deutschen Sendern. Sogar Anschluß im Schlafzimmer. Leider nur etwas laut und hellhörig.

• Schlecht
  • Einer der größten Schwachpunkte. Die 2 Sterne gibt es auf Grund zweier Lichtblicke, einmal für warme, frische Brötchen und für die tolle Käseauswahl am Abend. Leider muß ich zum ersten Mal eine wirklich schlechte Bewertung abgeben, das Essen ist in großen Teilen einfach nicht gut. Viele Speisen waren einfach absolut trocken (Kartoffelecken etc.), waren geschmacklich neutral oder das Fleisch sehr fett und durchwachsen. Man mag es nicht glauben, es gab jeden Abend die fast gleichen Puddingsorten und Milchreis. Zum Frühstück gab es an 5 Tagen die gleiche Wurstsorte und Käsesorte, keinerlei Abwechslung. Traurig auch der Speisesaal, welcher mit unendlich vielen kalten Leuchstofflampen beleuchtet wird. Erinnert an die Uni Mensa. Top der Service bei An/Abreise, es stand am Morgen ab 5 und in der Nacht bis 24 Uhr noch Essen bereit.

• Gibt es nichts zu bemängeln, perfekt. Alle sehr freundlich, Verständigung kein Problem. Probleme werden sofort gelöst, Zimmertausch problemlos möglich.

• Gut
  • ca. 50m zum absoluten Superstrand, breit, feinsandig und sehr leer. Wird jeden morgen komplett gereinigt, klares Wasser, sehr flach abfallend und dadurch sehr schön warm. Kleiner Supermarkt im Gebäude, großer Supermarkt ca. 200 m vom Hotel entfernt (rechts gehen bis zum Kreisverkehr). Bis zum Zentrum ca. 200m

• Gut

die Pools sind Klasse, der Strand perfekt. Unterhaltungsprogramm haben wir gemieden, ist einfach nicht unser Fall. Hallenbad und Whirlpool sind allerdings ein schlechter Scherz, ist im Sommer aber nicht wirklich wichtig.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Andreas