- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um es gleich vorweg zu nehmen, wir sind keine überaus anspruchsvollen 4 Sterne Urlauber und auch keine verwöhnten Gourmets, allerdings erwartet man von einem 4 Sterne Hotel schon etwas mehr als eine nicht wirklich große Auswahl lauwarmer, fettiger Speisen am Abend und eine eher bescheidene Auswahl (vor Fett triefende lauwarem Würste, in Öl schwimmende Spiegeleier und immer wieder der gleiche Käse und die gleiche Wurst) am Frühstücksbuffett. Wir waren das 5. Mal auf Mallorca und haben in der Vergangenheit auch schon in 3 Sterne Häusern Urlaub gemacht - teilweise sogar besser als hier. Die Zimmergröße (Doppelzimmer mit Zustellbett) ist wirklich mini, ebenso wie der Schrank. Ging bei einer Woche gerade noch so, 14 Tage wäre das wohl alles recht anstrengend geworden. Nicht mal einen Tisch gibt es im Zimmer! Das Bad war ausreichend groß und wurde ebenso wie das Zimmer gut geputzt. Pool war in Ordnung und wurde auch sehr sauber gehalten, allerdings war das Wasser sehr kalt, drum wurde er von uns kaum genutzt. Die Lage des Hotels ist super, nur durch einen Holzsteg ist man am wirklich wunderschönen Strand. Offenbar liegt hier auch der Grund für die 4 Sterne. Trotz der genannten Kritikpunkte empfehlen wir dieses Hotel weiter, nicht zuletzt wegen der phantastischen Lage sondern auch in Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis, welches wir als angemessen empfunden haben. Verwöhnte Luxusurlauber sollten allerdings ein anderes Hotel wählen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut