Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Platja Daurada, perfekt für Paare und Familien

Das Platja Daurada ist ein hübsches, gepflegtes Hotel, das über zwei Outdoor- und 1-2 Indoorpools und direkte Strandlage verfügt. Es besitzt maximal vier Stockwerke und drei Gebäude mit Hotelzimmern. (Weitere Infos in den Unterkategorien.)

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist modern eingerichtet, etwas hellhörig und besitzt eine gemütliche Fototapete, die sich über eine Wand des Zimmers erstreckt, sowie eine Klimaanlage und einen Balkon. Das Badezimmer ist neu renoviert, mit Schiebetür und ebenerdiger Dusche (die bei Unachtsamkeit zu einer kleinen Überschwemmung in Bad + Zimmerflur führen kann). Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden. Mit seitlichem Meerblick war die Poolanlage sowie das Meer gut zu überblicken. Ab spätestens 23 Uhr endet das tägliche Abendprogramm des Hotels, sodass man gut schlafen kann.

• Beim Frühstück und Abendessen ist das Buffet abwechslungsreich und vielfältig (inkl. vegetarischer Auswahl). Es wird jederzeit nachgefüllt und die benutzten Teller werden sehr schnell abgeräumt. Sowohl morgens als auch abends steht ein Koch zur Verfügung, der frische Pancakes/frisches Hühnchen/frischen Fisch im Restaurant zubereitet. Um in Ruhe essen zu können, empfiehlt es sich zu Beginn der Essenszeiten zu erscheinen, später wird das Restaurant voll. Insbesondere am Abend ist das Restaurant extrem voll, folglich ist es relativ laut. Sonst kann man entspannt essen. Gegessen werden kann im Innen- und Außenbereich des Restaurants. Für ein Mittagessen befinden sich eine Snackbar sowie ein kleiner, hoteleigener Supermarkt an der Poolanlage.

• Der Zimmerservice ist einwandfrei. Die Hotelmitarbeiter sind stets freundlich, bemüht und verstehen deutsch. Die Rezeption ist jederzeit besetzt. Zudem gibt es für das Nachmittags-/Kinder- & Abendprogramm Animateure und Künstler, sowie eine Badeaufsicht an der Poolanlage.

• Das Hotel liegt am Rand Can Picaforts, das Zentrum der Stadt und die Strandpromenade sind dennoch fußläufig in zehn Minuten zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich fünf Minuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist vom Hotel aus über einen Holzsteg auf einer Düne direkt zu erreichen. Außerdem befindet sich in der Nähe des Hotels der Naturpark S'Albuferra. Palma ist mit dem Auto innerhalb einer Stunde zu erreichen, der Transfer Hotel-Flughafen benötigt jedoch 1-1,5 Stunden.

Die Pools bilden die Hauptattraktion des Hotels. (Die Sonnenliegen an den Pools sind jedoch trotz hoteleigenem Verbot ab 9 Uhr mehr oder weniger stark reserviert.) Der Pool darf von 9.30 bis 19.00 Uhr benutzt werden. Im Bereich des Innenpools gibt es Wellness & Spa-Angebote. Desweiteren gibt es ein Sportraum sowie ein (kostenpflichtiges) Massageangebot in Poolnähe. Über den gesamten Tag gab es ein kleines, täglich wechselndes Rahmenprogramm (Yoga, Wasserfitness, Dart,...) und ein bühnengebundenes Abendprogramm (Akrobaten, Zauberer, Schauspieler, Musiker, Disco für kleine Kinder) zu erleben. Desweiteren ist es am hotelnahen Strand möglich folgendes auszuprobieren: Stand-Up-Paddling, Bananaboat-Fahrt, Crazy-Ufo-Fahrt, Surfen, Parasailing. Auch ist es möglich Autos, sowie Fahrräder in Hotelnähe zu mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Jessica

Buenos días Jessica, Vielen dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung des Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Für die nette Worte in allen Bereichen und Ihre Beschreibung bedanken wir uns ganz herzlich. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wir wünschen Ihnen alles Gute Liebe Grüsse Eix Platja Daurada Team