Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Vergleich mit 4 Sterne-Hotels in Österreich

Das Eix Platja Daurada ist ein im Spanischen Baustil errichtetes größeres Aparthotel. Ich habe es als sehr spartanisch und lieblos empfunden. Es gab keine Bilder, keine Deko. keine Blumen, keine Teppiche und kaum Farbe. Es ist aber ausreichend zum Schlafen und Essen, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Die Ökosteuer betrug EUR 23.10 für 1 Woche. Die Gäste waren vorwiegend ältere Deutsche und Englische Paare und ein paar Familien mit kleinen Kindern. Würde dieses Hotel Alleinreisenden nicht empfehlen. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in Österreich. Da kann man in 4 Sterne-Häusern echten Luxus und schönes Ambiente genießen.

• Gut
  • Die Zimmer waren, wie das ganze Hotel, sehr spartanisch eingerichtet. Die einzigen Farbtupfer waren 2 grüne Pölster und ein grüner Läufer. Aber es hat alles funktioniert und sie waren sehr sauber geputzt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab einen Kühlschrank. Für den Safe waren extra EUR 15,- zu bezahlen. Mein Zimmer war sehr hellhörig, besonders vom Gang her. Das störte mich aber nicht, da die Gäste rundherum sehr ruhig waren und ich sehr gut schlief. Im Schrank war das Aufhängen von Kleidern nicht möglich, da der Abstand zwischen den Brettern zu gering war. Der Hocker im Bad ist sicher angenehm für ältere Gäste. Besonders gefallen haben mir die vielen Spiegel im Zimmer.

• Also entgegen der übrigen Bewertungen, mir hat das Essen super lecker geschmeckt. Es gab immer so 2 Sorten Fisch. Das Kalbsgulasch war ein Traum. Die Käseauswahl und das Weinangebot waren riesengroß. Die Atmosphäre wurde ein wenig gestört durch das laute Klappern des Geschirrs und Besteckes. Schwarze Stühle im Speisesaal sind Geschmackssache.

• Service war gut; hat alles gepasst.

• Das Hotel ist otimal gelegen, am Ortsrand von San Picafort in einer ruhigen Seitenstraße, direkt am Meer. Der Transfer von Palma dauerte inkl. Wartezeit 3 Stunden. Es gibt am Strand Liegen und Schirme zu mieten (ca. EUR 14,- für 1 Schirm und 2 Liegen). Am Pool sind Liegen und Schirme gratis. Dusche am Strand gibt's auch und einen Lifeguard. Wenn man sich einen Sonnenschirm kauft und ein Stückerl raufgeht Richtung Muro, kann man einen traumhaften und unberührten Strandabschnitt genießen. Wenn man in Can Picafort die Augen offen hält, findet man neben billigem Chinesischen Ramsch auch schöne Spanische Mode und Lederwaren.

• Sehr schlecht

Der Fitness-Raum war eine Katastrophe!!! Ein Glasanbau, für den man sich den Schlüssel bei der Rezeption holen musste; Öffnungszeit ab 10:00; uralte Geräte, kein Desinfektionsmittel; an einem Regentag hat es vom Dach reingetropft. Der Pool war nicht beheizt und hatte geschätzte 20 Grad. Zu wenig Liegestühle am Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Monika

Buenas tardes Monika, Für Ihren Besuch und Ihre Bewertung möchten wir ganz herzlich bedanken.  Auch wenn Sie uns leider nicht weiterempfohlen haben, nehmen wir alle Punkte von ihre konstruktive Bewertung zur Kenntnis um in der Zukunft zu verbessern. Doch wir freuen uns dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada