Meino (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer gerne wieder, ich fand’s klasse!

Tolle Lage direkt in Strandnähe und trotzdem ruhig gelegen. Ewig lange Strandpromenade, Sandstrand, Meer flach, sauber , Flaniermeile mit zig Geschäften in unmittelbarer Nähe. Getränke gibts im hauseigenen Minimarkt oder in umliegenden Discountern.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit genug Stauraum. Sie werden täglich geputzt, was ich persönlich nicht unbedingt nötig finde, aber es war alles sehr sauber. Moderne ebenerdige Dusche Toll auch, dass in diesem Hotel EZ angeboten werden, das ist nicht überall üblich und verdient extra 5 Sterne von mir. Ich hatte seitl.Meerblick und einen Balkon, aber da ich immer unterwegs bin, war mir Meerblick nicht wichtig. Der TV ist Mini( Schätze 15-17 Zoll höchstens), aber wenn ich im Urlaub bin , schaue ich auch kein Fernseh, von daher hat mich das nicht gestört.

• Gut
  • Tgl andere tolle Sachen, viel frisches Obst, Süßes, alles was man sich wünscht. Wer da nix findet? Ich bin Veggie und habe überall und jeden Tag leckeres gefunden Da Vorsaison war, hatte man immer einen Tisch, es gab nie Chaos und man kann auch toll draußen essen. Das Servicepersonal ist flink und freundlich. Zu beachten vielleicht, dass die Getränke trotz HP am Abend kostenpflichtig sind. Wer mittags auch hungrig ist, kann sich an der Strandbar Burger , Pizza und andere feine Sachen kaufen.

• Das Personal war durchweg gut gelaunt und ging auf Fragen oder anderen Hinweise professionell und freundlich ein. Reklamationen werden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flugplatz zum Hotel hat sich lange hingezogen. Zuerst wurde auf andere Gäste ewig gewartet und dann ging die Fahrt nochmal gut 1,5 Std. Aber danach wird man für die Strapazen entschädigt durch sehr freundliches Personal am Empfang und im gesamten Hotel.

• Gut

Wenn man möchte kann man viel unternehmen. Der Pool ist nicht beheizt, war aber im Juni ausreichend warm. Geschätzt 21 Grad, ähnlich das Meer. Es wurde einiges von Animateuren angeboten, aber ich war auf eigene Faust viel unterwegs. Man kann Räder in der Umgebung mieten und vieles mehr. Eine Bushaltestelle befindet sich vor der Türe und führt nach Palma, Alcudia…..mit Bargeld bezahlen ist in den Bussen nicht erwünscht, und teurer, als wenn man die ec Karte benutzt. Liegen am Strand sind kostenpflichtig, aber es waren immer genügend frei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend