Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ein Flop, trotz guter Lage

Stark renovierungsbedürftiges Hotel direkt in Strandlage. Es waren überwiegend Gäste aus Deutschland im Hotel, viele Familien und Radsportler. Da wir nur einen Kurzurlaub gebucht hatten, war das Hotel alles in allem in Ordung. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich mich sehr unwohl gefühlt, da das Hotel in keinem Fall dem 4-Sterne-Standard Spaniens entspricht, somit auch von den Anbietern zu teuer verkauft wird. Das Wetter in Mallorca ist zu dieser Jahreszeit nicht beständig, dies war uns im Vorfeld bewußt und hat somit keinerlei Einfluß auf unsere Urlaubslaune gehabt.

• Unser Zimmer war leider bereits am Anreisetag nicht sauber. An den weiteren Tagen hat sich hier nichts geändert. Die Möbel in unserem Appartment sind bereits sehr "abgewohnt" gewesen. Mit Sicherheit keinem 4-Sterne Hotel würdig.

• 1 Restaurant, Speisenauswahl und Qualität wären für 3 Sterne okay, jedoch war das Frühstück so schlecht, dass ich hier nur 2, 5 Sterne vergeben kann. Dass wir in Spanien auf einen wirklich guten Kaffee und ofenfrische Brötchen verzichten müssen, wußten wir im Vorfeld, doch in einem 4-Sterne Hotel kann man zumindest Säfte von guter Qualität und eine Auswahl an guten Marmeladen erwarten. Alles in allem sind wir satt geworden. Das Abendbuffet hat recht wenig Abwechslung geboten, jedoch waren die Salate und die Süßspeisen gut bis sehr gut. Am ersten Abend wurde ein Fischgericht angeboten, dass sehr lecker war. Denke hier könnte die Hotelleitung mit relativ wenig Anstrengung enorme Verbesserungen erreichen. Gestört hat uns, dass der (die) ein oder andere Servicekraft sehr unfreundlich waren und die Menagen und Vasen am Tisch sehr verschmutzt waren.

• Maximal 3 Sonnen. Buche ausschließlich 4 Sterne und habe den Service noch nie so schlecht empfunden wie hier. Mir ist bewußt, dass dies von der Erwartungshaltung des Einzelnen abhängig ist. Da ich mich beruflich mit Hotelklassifizierungen befasse, denke ich doch, dies recht objektiv beurteilen zu können. Freundlich war ausschließlich im Restaurant die Kellerin "Severine" und die Abendbesetzung in der Bar. Der "Check in" war weder informativ, noch freundlich! Wie wir die Wartezeit von 2 Stunden verbringen können, bis unser Zimmer gereinigt ist, hat dem Empfangs-Mitarbeiter nicht interessiert. Deutsch haben alle MA gut verstandnen.

• 4 Sonnen für die super Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt und Souvenirläden in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer mal außerhalb des Hotels gut essen möchte sollte mit dem Taxi oder Bus nach Alcucia fahren. Transferzeit zum Flughafen ca. 70 Minuten. Wer keinen Wert auf das Nachtleben legt ist hier richtig.

Der Indoor-Pool ist max. 0, 5 Sterne wert!!! Tennisplatz ebenfalls :-(. Eine Bewertung würden wir hier gerne offen lassen, da zu dieser Jahreszeit eine faire Bewertung nicht möglich ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007