Ra Fi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel hat Zimmer und Mini-Appartments. Die Apts. sind mit einer Kochnische ausgestattet. Alles, was man braucht ist da. Der Supermarkt ist praktisch um die Ecke (ca.200 Meter). Die Lage ist top. Über einen Steg/ Brücke gelangt man zum Strand. Zum Zentrum sind es max. 10 Minuten zu Fuß. Zur Bushaltestelle keine 5 Minuten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spabereich ist übersichtlich aber sehr schön. Das Buffet gut für das Preis-Leistungsverhältnis. Der Kinderpool war leider an manchen Tagen zu kalt für Kleinkinder. Das war aber auch der einzige Minuspunkt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ca. 70 km von Flughafen entfernt. Trotzdem muss man für die An- bzw. Rückfahrt mit Bus 2 Stunden einplanen (mit Transferservice, da der Bus sämtliche Hotels abklapper).

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ra Fi

Lieber Ra Fi, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und für alle nette Worte. Wir hoffen dass Sie uns wieder wählen um Ihren Urlaub zu verbringen. Liebe Grüsse von uns allen, Eix Platja Daurada Team