Beate (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, schönes Hotel mit fast keinen Mängel

Sehr schönes Hotel , am Meer gelegen( nur über eine Brücke), Zentral gelegen, Urlaub zum entspannen für die ganze Familie

• Gut
  • Hotelzimmer kann ich nicht beurteilen, Appartements gut eingerichtet , allerdings war das 3.Bett die Schlafcouch sehr unbequem und hart

• Man hat immer etwas gefunden , was man mag, reichlich Auswahl vorhanden, Speisen schön angemacht zum Teil, für mich persönlich fehlt das All Inclusive

• Sehr nett und freundlich , immer bemüht zu helfen. Im Restaurant sehr schnell und freundlich. Die Zimmerreinigung im Appartement war nicht gut. Es hat an der Küche überall geklebt und war schmierig , obwohl wir diese nicht nutzten. Auch so kaum gereinigt. Es war das 1. Hotel, wo wirklich vom Bademeister drauf geachtet wurde, dass keine Liegen reserviert werden:1. Verwarnung,dann würden die Handtücher entfernt....fand ich sehr gut ( auch wenn wir 1x selbst angemahnt wurden)👍Top

• Direkt am Meer gelegen, zum bummeln in der Nähe ein paar Läden , Straße führt direkt zur Shoppingmeile. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std.

• Gut

Poolanlage sehr schön, Animation nicht aufdringlich, am Pool fehlt definitiv eine Uhr und etwas leise Musik wäre toll, ist aber Geschmackssache

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Beate

Hola Beate, Für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung möchten wir ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und das Essen. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüße, Eix Platja Daurada Team