Sabine (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
für Strandhungrige die richtige Entscheidung

Hotel in toller Lage am Strand von Can Picafort. Leider sehr hellhörig und geringe Auswahl am Buffet und beim Frühstück.

• Die Zimmer sind funktional mit Bett, Kleiderschrank und Schreibtisch ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle, einen kleinen Tisch und eine Möglichkeit zum Trocknen der Wäsche. An der Schiebetür zum Bad war leider der Türgriff kaputt. Das Hotel selbst war sehr hellhörig. Schlechtes wlan im Zimmer

• Die Auswahl war gering und wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war nett und bemüht.

• Am Ende der Strandpromenade gelegen und durch einen kurzen Steg durch die Dünen direkt mit dem Strand verbunden

Wenige Liegen am Pool, die leider schon morgens früh durch Handtücher „reserviert“ waren. Animationsprogramm eher für Kinder (abgesehen vom aquagym)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Hola Sabine, Danke für Ihre Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücken zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage und dem Personal zufrieden waren. Wir hoffen dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Ihr konstruktives Feedback wird auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Liebe Grüsse von uns allen, Eix Platja Daurada Team