Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder eine super Hotelanlage

Gut

Das Hotel hat schon einige Jahre überstanden, die Möbel sind etwas abgewohnt. Uns hat dies nicht gestört, da man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer war, außerdem waren die Betten sehr bequem. Das Hotel war im großen und ganzen super, nur maximal 3 Stockwerke, schön gemütlich. Im Hotel ein kleiner Spielplatz (Rutsche, Schaukel), neben dem Hotel ein großer sauberer öffentlicher Spielplatz. Super Pollanlage. Wir hatten ein Apartement, reichte uns völlig aus, täglich wurde das Zimmer gereinigt und auch ohne Aufforderung die Handtücher und Bettbezüge gewechselt. Zu unserer Urlaubszeit waren sehr viele Rentner, die noch vor kleinen Kindern unbedingt Essen mussten. Da es zwei Essensgruppen gab (18 - 19. 30 Uhr, 19. 30 - 21 Uhr) hat diesder Oberkellner aber rasch in Ordnung gebracht. Als Fazit muss man wirklich sagen, ein super FAMILIENHOTEL mit großer Poolanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Im Oktober nach Mallorca zu fliegen, könnte manchmal sehr riskant sein (im Hinblick auf das Wetter), besser ist vielleicht doch der September. Ansonsten können wir das Hotel für Familien nur weiter empfehlen, ist wirklich kinderfreundlich und sauber. Wir verstehen nicht, was sich manche Leute vorstellen, für südliche Verhältnisse ist dieses Hotel top.

• Gut
  • Die Zimmer reichten uns völlig aus. Sie waren sehr sauber. Die Möbel etwas älter, aber das störte nicht. Klimaanlage funktionierte gut, deutschsprachige Fernsehprogramme. Betten sehr bequem, Bad sauber. Das Hotel ist wirklich sehr hellhörig, aber die Lage ist sehr ruhig.

• Gut
  • Das Essen im Speisesaal war sehr gut, wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Bedienung wie gesagt sehr freundlich, Essen (Frühstück, Abendbrot) abwechslungsreich und lecker. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Wenn man einen Teller aufgegessen hatte, wurde er gleich weggeräumt und man konnte sich aufs neue zum Buffett bewegen. Das Restaurant war sehr sauber, Trinkgelder legte man in ein kleines Schälchen und die Preise für getränke gingen eigentlich auch.

• Gut
  • Das Personal in der Rezeption war manchmal etwas träge, genauso das Personal in der Bar. Die Bedienung im Restaurant waren sehr freundlich, ganz besonders eine junge Dame, in Ihrem bereich waren die Plätze immer sehr schnell belegt. Alle sind sehr Kinderfreundlich. Die Angestellten sprechen Deutsch, man konnte sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung, wie schon oben angegeben, war täglich und gründlich. Der Check-In verlief bei uns etwas schleppend, haben uns die Zeit am Strand vertrieben. Es gibt einen Raum zum Duschen und Koffer abstellen, war sehr gut. Den Miniclub fanden wir auch sehr gut, die Animateure haben sich besonders abends zur Minidisco sehr viel Mühe gemacht, wenn man beachtet, das sie von Früh bis Abend ein Programm erstellen mussten. Ein großes Lob an die drei.

• Die Lage des Hotels ist 1a. 2 Minuten zum flachen Sandstrand. Ganz klares Wasser und ideal für Kinder, da es flach ins Meer geht. Außerdem ist man etwas abseits der Ortschaft und hat nicht gleich das nächste Hotel im Nacken. Liegen mit Schirm ab 7, 00 € am Tag. Zur Promenade waren es auch nur 5 Gehminuten. Sehr schöne Kneipen und Läden, kann man schön bummeln. Der Supermarkt im Hotel ist viel billiger als der Sparmarkt im Ort. Der Flughafentransfer war auch klasse, da man das erste Hotel ist, welches angefahren wurde (Fahrzeit so ca. 1 Stunde). Die Bushaltestelle für Ausflüge lag gleich neben dem Hotel (Busfahrt Palma und zurück 8, 50 € pro Person), "Bahn" Can Picafort Express (3, 00 € Erwachsene/2, 00 € Kinder). Mit der Pünktlichkeit sind die Spanier nicht so genau, also nicht unruhig werden, wenn der Bus 20 Minuten später kommt. Mit dem Mietwagen hat auch alles super geklappt.

• Gut

Wie gesagt, der Strand, die Poolanlage, die Minidisco, der Miniclub waren einfach super. Das Hallenbad ist wirklich nur als Ausweichidee bei schlechtem Wetter gedacht, es können auch nicht viele in das kleine Becken. Aber man ist ja zum baden im Meer und Pool da. Außerdem gab es noch eine Sauna und einen Wirlpool. Der Spielplatz im Hotel ist sehr klein, aber nebenan gibt es einen sauberen, großen, öffentlichen Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Laura