Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage, großer Poollandschaft und leckerem Essen, auch für Vegetarier. Erholsamer Strandurlaub.
Die Zimmer waren mit vielen Spiegeln ausgestattet. Negativ war die hellhörigkeit, sodass wir morgens immer gegen halb 9 aufgewacht sind, weil wir dann die Reinigungskräfte, die neben uns ihre Abstellkammer hatte, gehört haben.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Schon morgens gab es Eis, Pancakes, Waffeln, Rührei, Brötchen, frische Smoothies, einen Schokobrunnen mit Obst usw.. Als Vegetarierin war ich positiv überrascht von der reichen Auswahl auch an Gerichten ohne Fleisch/Fisch. Es gab beispielsweise auch einmal vegetarische Paella, Hummus, Guacamole, Brokkoliauflauf etc. - das Abendessen war hier so gestaltet, dass es einige Dinge immer gab (z.B. Salat, Pizza...), anderes wechselte täglich - z.B. mal mexikanische Gerichte, mal chinesische Gerichte usw., auch Kartoffeln und Nudeln wurden in verschiedenen Varianten angeboten . Der Fisch und das Fleisch wurden von meinem Freund als qualitativ super befunden (z.B Thunfischsteaks...). Bereits ab 18 Uhr konnte man zum Abendessen gehen, was bei gebuchter Halbpension eine super Uhrzeit war, wenn man mittags mal nichts gegessen hat und somit früher Hunger hatte.
Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich
Das Hotel liegt direkt am Meer, das man durch einen Steg hinter der Poollandschaft erreichen kann. Zu Fuß erreicht man außerdem viele Geschäfte, Bars etc. Freitags war Markt in Can Picafort, hierzu sind wir mit dem kleinen Tuc-Tuc-Zug, der vor dem Hotel abfährt zum zum Hotel Ferrer Concord gefahren, denn dort beginnt der Markt. Dort gibt es Gemüse, Obst, aber v.a. auch Kleidung, Taschen etc. zu kaufen.
Die Poollandschaft war toll - groß (3 Pools) und toll für Kinder. Positiv war auch, dass man Schwimmringe, Luftmatratze o.Ä mit in den Pool nehmen konnte. Neben den Pools war außerdem ein kleiner Laden, in dem man verschiedenes (Essen, Trinken...) kaufen konnte. Evtl. könnte man noch mehr Liegen anschaffen, da diese immer besetzt waren, sodass man ohne Reservierung am Morgen mittags eher schlechte Karten hatte, einen Platz zu bekommen. Den Innenpool haben wir auch besucht, dieser war jedoch kälter, als der draußen - im Winter jedoch bestimmt toll, wenn das Wetter schlechter wird und man trotzdem baden möchte. Am Abend wurden verschiedene Unterhaltungsangebote gemacht (z.B. Quiz-Kabarett), man kann jedoch in der Nähe auch in einigen Läden shoppen gehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Lea, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bis zum nächstes Mal, Eix Platja Daurada Team