Hanna (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Dreieinhalb Sterne bekäme das Hotel von mir

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (sehr abgenutzte Bestuhlung im Restaurant, Spiegel im Bad an den Rändern abgeblättert, ehemals weiße Silikondichtungen rosa verfärbt), ein paar liebevolle Details (vor allem auf den Fluren, die sind echt grottig!) könnten nicht schaden. Dagegen kann die Pool-Landschaft punkten, die ist wirklich toll. Handtücher für die Liegen gibt's an der Rezeption. Der vorgelagerte, sehr gepflegte Strand bietet leider nur Bezahl-Schirme und -Liegen, da ist man mit 13,50 Euro pro Tag für 2 Liegen unter 1 Schirm dabei. Vier Sterne finde ich für dieses Hotel etwas hoch gegriffen, da fehlte es doch an z.B. Kleenex im Bad, Minibar-Ausstattung, Radio(-Wecker) eine Sitzecke im Zimmer usw. - das kenne ich von den meisten anderen 4-Sterne-Hotels besser. Alles in allem jedoch ok, wenn man das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen benötigt.

• Zimmer sehr klein, Doppelbett, 2 Nachtschränke (einer mit integrierter LEERER Minibar), Einbaukleiderschrank, kleiner Schreibtisch mit angesetzter kleiner Kofferablage, 1 Stuhl - das war's. Mini-TV an der Wand, nicht mal ein Radio.

• Bestuhlung stark abgenutzt. Buffet sehr reichhaltig, vielseitig - leider alle warmen Speisen nahezu ungewürzt.

• Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Das Hotel besteht aus mehreren 5-geschossigen Häusern, die sich um den Poolbereich gruppieren. Es liegt direkt am Strand, ein paar hundert Meter von den üblichen "Krawall-Buden" entfernt. Man ist in wenigen Minuten mitten im Zentrum, ohne dessen störendem Lärm ausgeliefert zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Hanna

Guten Tag Frau Hanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage und dem Personal zufrieden waren. Auch Ihre Empfehlungen und wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich. Schöne Grüße aus Mallorca, Eix Platja Daurada Team