Gaby (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat insgesamt keine 4 Sterne verdient!

Sehr schlecht

Schon beim Anblick des Zimmers wollten wir nicht mehr rein. Die Einrichtung ist alt, spartanisch und die Doppelzimmer sind klein. Erst recht für eine Belegung mit Zustellbett wegen Kind. Ein Kleiderschrank von ca. 1 Meter Breite ist ein Witz.Zwischen Bett und gegenüberliegendem Tisch kommt man nicht aneinander vorbei. Es heißt immer nur: einer rein, einer raus.... Das Bad war von der Größe her ok. Ein neuer und sauberer Duschvorhang in der Wanne erfreute uns zunächst, leider verdeckte er aber auch nur kurzfristig den Schwarzschimmel in den Fliesenfugen an der Wand und die Risse in den Fliesen! Insgesamt entsprechen die Doppelzimmer unserer Meinung nach keinem 4 Sterne-Standard. Die Anlage an sich ist ordentlich und gepflegt und groß genug. Was man vom Speisesaal allerdings nicht behaupten kann. bucht ein anderes Hotel, wir tuns auch!

• Schlecht
  • zu klein, spartanisch und altmodisch eingerichtet, Bad von Schwarzschimmel befallen, Risse in den Fliesen!

• Wir standen manches mal Schlange um überhaupt in den Speisesaal zu dürfen. Gegessen wir abends zu 2 Zeiten, die man vorher aussuchen kann. Trotzdem kommt es zu Engpässen, bei denen kein Tisch mehr frei ist und man draußen warten darf! Ständig fehlt etwas am Buffet, am liebsten die Teller! Es dauert zu lange bis das Personal dies bemerkt und neue bringt. Das warme Abendessen ist mittelmäßig und schlecht gewürzt, schmeckt irgendwie alles gleich. Gut ist das Salatbuffet und die Auswahl an frischem Obst und Nachtisch. Das Frühstück ist ok, abwechslungsreich und recht lecker. Allerdings gibt es beim Frühstück erst recht zu viel Andrang. Es kam oft vor, das wir wie blöde durch den großen Saal irrten und nirgends einen Tisch fanden. Es hilft einem auch keiner vom Personal, welches überwiegend freundlich ist.

• Naja, als wir das Zimmer reklamierten war man schon nicht mehr so freundlich, eher unwirsch. Die Reiseleiterin hats dann für uns erledigt und für eine neue Matratze (weil knüppelhart!), eine Generalreinigung des Bades (ohne durchschlagenden Erfolg) gesorgt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand, am Ortsanfang, ca. 5 Gehminuten zum Zentrum, daher recht ruhig. Das war wirklich ok.

Nun zum Rest: die Liegen am Pool werden natürlich wie immer reserviert, obwohl an jedem Sonnenschirm ein Hinweis hängt, das dies nicht erwünscht ist. Die Animation ist was für den Eimer, langweilig und nicht unterhaltsam. Lediglich die Kinder haben großen Spaß bei der Minidisco und im Kinderclub. Gelegentlich gibt es Abend-Shows, die sind nicht schlecht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Gaby