Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Appartmenthotel für Familien mit Kindern

Appartement, etwas ältere Anlage aber die Zimmer sind sauber und gepflegt. Gartenanlage etwas überholungsbedürftig, nur zweckmäßig, nicht sehr für das Auge. Fazit: ein Hotel für Familien mit Kindern, zumal die Lage direkt am Strand optimal ist.

• Appartement sauber und einfach

• Frühstücksbuffet etwas langweilig, keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche. Obst reichlich. Am Abend war das Buffet besser, auch landestypische Speisen wurden gereicht. Preise der Getränke normal.

• Gut
  • Der Service im Speisesaal freundlich und aufmerksam. Ebenso die Reinigungskräfte . Der Service am Empfang eher dürftig und nicht sehr freundlich und hilfsbereit.

• Liegt am Ortsrand, daher ruhig und trotzdem ist man schnell im (zu Fuß) Zentrum. Da wir die ganze Zeit ein Auto hatten ( würde ich empfehlen) können wir uns über Transfer, Bus und Taxi kein Urteil erlauben, Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Parkmöglichkeiten für das Auto waren in Ordnung.

kein Urteil, da nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im September 2007