Tanja (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel in sehr guter Lage und super Persona

Das Hotel und seine Ausstattung haben eine umfassende Renovierung nötig. Es ist zwar sauber und zweckmäßig eingerichtet aber alt. Auf keinen Fall hat dieses Hotel 4,5 Sterne. Ich würde trotzdem wegen der Lage und dem super netten Personal wieder hier buchen.

• Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war für eine Person gross genug. Die Betten waren gute Klappbetten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Etwas störend war das grelle Licht auf dem Balkon am Abend, welches sich nicht ausschalten ließ.

• Ich hatte HP gebucht. Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffet Form. Es gab eine gute Auswahl. Leider roch alles, vor allem die Klamotten und Haare, wenn man Abends vom Essen kam, nach Fett.

• Das Personal ist super lieb und bemüht, jede Anfrage und die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es liegt ca. 10 Gehminuten vom Ort Can Picafort entfernt und ist dadurch ruhig gelegen. Ich hatte ein DZ zur alleinbenutzung mit seitlichem Meerblick. Sehr schön! Der Strand ist lang- sehr schön für lange Spaziergänge. Der Ort Can Picafort ist zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar. Es gibt eine schöne Strandprommenade mit Cafés, Restaurants und vielen Geschäften zum bummeln. Eine Bushaltestelle mit Bussen nach Palma und Alcudia, gibt es in ca. 5 Gehminuten. Der Transfer dauert ca. 2 Stunden, weil viele andere Hotels vorher angefahren werden. Mit Privat Transfer würde es schneller gehen, ist aber zu teuer für eine Einzelperson.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise