Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Von A bis Z eine Katastrophe!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine riesiege Anlage mit mehr als 1000 Zimmern. Der öffentliche Bereich sowie der Poolbereich sind dreckig. Anders kann man es leider nicht mehr sagen. Die Fenstern vor unserem Zimmer sind bestimmt schon ewig nicht mehr gereinigt. Tote Tiere, Haare und Dreck lagen in jeder Ecke und türmten sich bereits. Das Essen war grottenschlecht. Mit den Brötchen konnte man jemanden erschlagen, so hart waren diese. Im Restaurant riech es sehr moderig und man sah auch an der Decke das es wohl einen Wasserschaden gab, der nie richtig behoben wurden. Wir haben in dem Hotel "Sprachurlaub" gamacht, da fast alle Gäste Engländer waren. Das Hotelpersonal spricht leider (bis auch einen Mitarbeiter) kein Deutsch und auch in englisch war ein Gespräch meistens zum scheitern verurteilt. Wenn ihr das hotel buchen wollt, dann seid Engländer. Ihr müsst viel Ekel überwinden um es auszuhalten.

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße war OK. Austattung auch bis auf die Tatsache, das wir kein richtiges Bett hatten sondern nur zwei Klappbetten. Sauberkeit leiß sehr zu wünschen übrig. Haare wo man nur hin schaute.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmecke nicht und war rein auf Engländer ausgelegt. Sauberkeit und Hygiene wurden vernachlässigt. Beim Abendessen fanden wir noch die Milchpfütze vom Frühstück vor.

• Schlecht
  • Das Personal tat immer freundlich und bemühte sich weiterzuhelfen. Außer man hatte beschwerdern, dann konnte plötztlich der Mitarbeiter mit dem man sich einen Tag zuvor noch gut unterhalten konnte, kein Wort deutsch oder englisch mehr. Sauberkeit wird in diesem Hotel leider nicht großgeschrieben. Von Make up Resten der Vorgänger und Spluckeflecken auf den Kopfkissen biszu Zahnpastaresten im Spühlbecken und am Spiegel war alles Vertreten. Selbst auch der Toilette fanden wir Haare des Vorgängers.

• Sehr schlecht
  • Um zum strand zu gelangen sind wir ca. 30 Min. gelaufen. Es fährt zwar eine "Bimmelbahn" zum Strand, aber leider nur 3 oder 4 mal morgens und dann erst wieder abends die Gäste zurück. Unser Ausblick war auf eine Fabrik gerichtet.

• Schlecht

Rein auf Engländer abgestimmt. Auch die Animatöre konnten nur englisch.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010