- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es sind sehr viel Engländer hier die alles verdrecken die eine kotzt ins Blumenbeet und die Kinder müssen zuschauen die anderen schmeißen die Becher in die Ecke! Wenn ihnen was runter fällt ist es ihnen egal puddingbecher sind fast einen ganzen Tag am Boden gelegen usw! Die Zimmer sehr dreckig wie wir angekommen sind bin ich putzen gegangen obwohl wir nicht sehr viel erwarten weil wir sind im Ausland usw!Wir waren in einen sehr sehr alten Zimmer gewesen haben nicht schlafen können weil die Matratzen so alt und verbraucht sind das man jeder Feder spürt!Die Reinigungsdame kommen jeden 2te Tag und wechseln die Handtücher mehr nicht! Im Zimmer 7008 Matratzen wechseln! Bad neu herrichten!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Im zimmer 7008 müssen die Matratzen unbedingt gewechselt weder das War Horror wir haben nicht schlafen können! Man hat immer eine Feder in rücken gehabt es War wirklich schlimm! Sauberkeit naja ich hab nachgepuzt! Aber nie mehr LAGOTEL
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die stoffserveten waren von den vorigen Gast alles oben! Aber zum essen es ist sehr gut man findet sich immer was! Aber beim Frühstück immer nur das gleiche das ist eher schlecht!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal beim Speisesaal könnte freundlicher sein sie können nur englisch oder spanisch!! Kein deutsch! Bei der Rezeption sind sie sehr freundlich und zu vorkommen! Weil die Reinigungsdame hat von meinen Sohn ein t-shirt unabsichtlich? Mitgenommen waren bei der Rezeption und die haben sofort dafür gesorgt das wir es wieder bekommen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Bus der uns zum Strand bringt fällt fast ausernander!! Man kann aber auch zu Fuß gehen ist besser glaub ich!
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Pool ist überfüllt! Es steht auf einer tafel das es nicht erlaubt ist beim Pool Plätze reservieren zu können nur leider funktioniert das gar nicht die Leute stehen schon um halb 9 sich an das sie einen platz bekommen! Wenn du um 10:00 zum Pool gehen willst ist nichts mehr frei das ist echt eine Frechheit weil es steht das es verboten ist und wenn du zur Rezeption gehst machen die nichts Das ist ihnen egal!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut