Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicki (36-40)
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nicht f. Alleinreisende geeignet

Für Alleinreisende Deutsche ist das Hotel nicht zu empfehlen. Überwiegend sind russische und englische Gäste dort, Kontakte bekommt man kaum, es ist extrem auf Kinder ausgelegt mit dem entsprechenden Lärmpegel bei den Mahlzeiten und am Pool. Die Sauberkeit ist auch eher dürftig, außer man stört sich nicht daran Haare vom Vorgänger im Bad aufzufinden. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, es war klein mit Balkon und für mich ausreichend. Allerdings frage ich mich, wie man zu zweit dort wohnen kann, wenn man nicht mal einen zweiten Koffer irgendwo in dem Zimmer abstellen kann... Das personal war jedoch sehr freundlich und auch das Essen war für den Preis gut.

• Schlecht
  • viel zu klein, die 2. Person hätte nirgend ihren Koffer hinstellen können Hygiene: mangelhaft. Putzfrauen täglich da, jedoch sehr laut und man findet sogar noch 3 Tage später Haare vom Vorgänger an den Fliesen im Bad kleben

• gute Auswahl, jedoch nur ein einziges Restaurant, in dem sich alle treffen, Essen ausreichend vorhanden, wird immer nachgefüllt

• sehr freundlich und hilfsbereit

• gut, Shuttle-Service zum Strand ist zuverlässig,

• Schlecht

Pool sehr laut Animation sehr Kindgerecht

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Nicki

Hola Danke für ihrem aufenthalt in lagotel und für ihrem hilfiges bewertungen. Nur sagen das die einzelzimmer sind nur für ein person nicht für zwei, dopel zimmer sind doch grosser. Schöne grüsse Lagotel