- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Lagotel bietet ca. 1.000 Zimmer, welche zwar geräumig, aber sehr einfach sind. Ein Empfang bei unserer nächtlichen Anreise fand nicht statt! Auch kein Hinweis wann der Veranstalter ein Ankunftstreffen - für allg. Infos - veranstaltet. Am Sonntag werden nur saubere Handtücher gereicht, für alles weitere muss der Gast selber sorgen. an die Männer: Lange Hosen einpacken nicht vergessen!! Wir hatten von 12 Tagen - 5 Tage Bewölkung mit gelegentl. Schauern - und das im JULI. Nach einem anderen Hotel suchen! ;-)
Geräumig, einfach Sauber Safe Kosten pro Woche 7,- €
WICHTIG: Speisesaal betreten dürfen die Männer diesen Saal abends nur mit langer Hose. Mein Mann hatte ständig Ärger vor und nach dem Essen. Doch da wir die Hotelordnung nicht kannten, konnten wir auch nicht zig lange Hosen einpacken. Und ausserdem ist SOMMER!!!!! Das Essen war soweit O.K. allerdings lecker aussehende Steaks oder allg. Fleisch war oft hart wie eine Schuhsohle und häufig wiederkehrende Speisen und ständig englische Küche....Und das Benehmen der Engländer im Speisesaal lässt zu wünschen übrig - die Kleinen im Hochstuhl bekommen keinen Teller, NEIN, sie essen von dem Hochstuhlstablett - hmmh, Kartoffeln Soße, überall....
Das Personal war freundlich Sprachkenntnisse: Englisch und das war´s.. Reinigung: Ecken gibt es nicht.... Wäscherei: Kostenlose Nutzung der Waschmaschine - nur die Tabs die man im Supermarkt des Hotels ( 6 St. 2€ ) erwerben kann kosten. Kinderbetreuung: konnten wir mit unserem 2 jährigen Sohn nicht nutzen wg. der Sprachbarrieren
Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Entfernung zum Strand: Per halbstd. Busshuttle 5 Min, Zu Fuß 10 Minuten
POOL: Morgens um PUNKT 10:00 (und zwar keine Sekunde früher!) werden die 2 Anlagen zu den Pool´s geöffnet. Aber um überhaupt einen Platz mit Schirm zu ergattern, muss man sich bereits um spätestens 09:30 anstellen. Ja, ANSTELLEN. Und sowie die Pforte geöffnet wird, muss man zusehen - rennen ist von VORTEIL, ansonsten Pech gehabt..... Pool für die Kleinsten nicht sehr sicher - es stehen an einigen Stellen Nägel über.... Snack-Bar an den Poolen: Es gibt tgl. Pommes, Hot Dog Würstchen, Salate, Hackburger und gelegentlich Nuggets. KEINE ABWECHSLUNG UNTERHALTUNG: Nur englisch, es sei denn beim tgl. BINGO, dort wurden die Zahlen auch in deutsch gennant. Aber auch die Kinderanimation nur in englisch und das ist nicht schön für die Kids - auch wenn sich die Kleinen auch anders verständigen können. Aber daher konnte man das Betreuungsangebot auch nicht als Deutscher nutzen! Die abendliche Unterhaltung war o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Myriam |