- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
N i c h t zu empfehlen Das Hotel ist ziemlich groß und schon ein bißchen älter. Wir waren im 5. Stock untergebracht und es gibt 2 Aufzüge, die jedoch nicht immer funktionierten. Das Zimmer war auf den ersten Blick ganz nett. Als wir dann aber die Betten sahen, kamen uns schon Zweifel, ob wir da ohne Schaden wieder aufstehen können. 1. zwei Betten (wir sind als Ehepaar angemeldet) 2. duchgelegen (neue Bandscheiben gab´s nicht dazu) Hmm, was die Sauberkeit betrifft, war uns schon klar, dass man Abstriche machen muss. Aber hallo, so hab ich´s auch noch nicht gesehen. Das Zimmermädchen fand, dass es ausreicht die Betten zu machen. Ansonsten wurden nur noch die Mülleimer ausgeleert. Im Treppenhaus lag ein Becher (bei unserer Ankunft) aus dem Saft ausgelaufen war, der lag auch bei unserer Abreise (und ich glaub auch nächstes Jahr) noch auf der Treppe.Gewischt wurde natürlich auch nicht. Viel Spaß in eurem Urlaub und nehmt es mit Humor dann wird der Urlaub auch zur Erholung.
Ja das Zimmer Der Balkon lag zur Seeseite (wunderschöner Ausblick) und gleichzeitig standen unten die Tonnen. Wär nicht so tragisch, wenn die Müllabfuhr nicht nachts um halb eins kommen würde, Haben bei offenem Fenster geschlafen :-( war dann doch etwas laut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, was natürlich ein bisserl stört, wenn nebenan kleine Kinder weinen (hab um Gottes Willen nichts gegen Kinder.
Es gab genügend Bars. Man konnte sich immer mit Getränken und Essen versorgen. Das Personal war freundlich. Die Küche ist für Engländer und alle Freunde von Fritiertem zu empfehlen. Alle anderen finden schon irgendwas zu Essen. Landestypische Speisen gab es nur einmal (Würstchen- Chorizo)
An der Rezeption wurden wir freundlich und auch in deutscher Sprache empfangen. Man kann sich mit jedem Problemchen an die Jungs und Mädchen wenden, sie standen immer mit Rat und Tat zur Seite. In Englisch und Deutsch konnte man sich gut verständigen. Bei Reklamationen (z.B. Toiletten waren nicht sauber) wurde umgehend gehandelt. Wobei man sagen muss, dass diese Unsauberkeiten schon von den Urlaubern ( 95% Enländer) verusacht wurden, die alles einfach irgendwo hinschmissen und liegen liesen.
Die Umgebung ist wirklich schön. Allerdings braucht man am Abend dringend Autan und Fenistil. Nach Alcudia kommt man super mit dem Bus (kostet auch nur 1,25€ pro Person). Auch der Hafen ist wunderschön und eine kleine Altstadt lädt zum Verweilen ein. Es gibt tolle Buchten und die Strände sind alle superschön und gepflegt.
Für Kinder war es schön. Die Billiardtische die zur Verfügung standen, waren allesamt nur von Kindern besetzt, (Leider). Es gab auch Minigolf, Fußball, Tennist (alles gegen Gebühr, aber nicht teuer). Leider war es am Abend nicht möglich zu spielen, da wirklich eine Horde Stechmücken auf einen losgingen. Der Strand war ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Jedoch war laufen nicht nötig,da ein Shuttle-Bus alle 30 Minuten zum Strand fuhr. Wir hatten unseren Sonnenschirm eingepackt, war aber nicht nötig, da es alles für ein paar Euro zu kaufen gab. Wasser und Strand wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jutta |
Hola Danke für ihrem bemerkungen. Wir arbeiten um diese punkte zu verbessern. Viele güsse