Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem ein recht netter Urlaub

Die Zimmergröße war okay, wir hatten ein Apartment für 4 Personen gebucht also gab es 1 Doppelzimmer und die anderen 2 schliefen auf den Sofas. Es war immer recht sauber, nur die Terrasse wurde mehrmals nicht geputzt. Das Apartment war alles in allem in einem guten Zustand. Die Tatsache, dass WiFi vorhanden war war super, jedoch funktionierte dieses nur auf unserer Terrasse oder meistens gar nicht. In der Lobby war es am besten, jedoch war diese mit den ganzen Smartphone-süchtigen Teenies besetzt. Der Altersdurchschnitt war immer ziemlich gleich - immer 2 Erwachsene mittleren Alters plus 1 bis 2 Kinder zwischen 7 - 13. Es waren vorwiegend Engländer (was aber gar nicht stört, sie sind sehr höflich und hilfsbereit). Man ist mit dem Handy erreichbar, d. h. man hat immer guten Empfang. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist okay. Obwohl wir Mitte Juli dort waren hatten wir "nur" 33° Celsius, was jedoch natürlich sehr angenehm heiß ist. Es ist sehr windig. Es gibt einen kleinen Safe im Zimmer, den man für eine kleine Kaution bei der Rezeption mieten kann.

• Die Apartmentgröße ist annehmbar und die Zimmer sind, wie schon erwähnt, sauber. Es gab einen Fernseher im Apartment, welcher auch einige deutsche Kanäle hatte. Außerdem gibt es einen Balkon bzw. Terrasse, einen sehr effizienten Kühlschrank (eine kleine Küchenzeile mit Spüle etc.), ein Telefon und eine Minibar. Das Bad ist relativ klein, man kann die Tür leider nicht verschließen. Es wurde immer gut geputzt.

• Es gab ein Restaurant im Hotel, in dem das Frühstück, sowie das Mittag- und Abendessen serviert wurde, eine Bar für Eis und Drinks und eine Poolbar für Snacks (z.B. Burger, Hotdogs, Softdrinks). Das Essen war akzeptabel, es gab viele Speisen die mir gar nicht schmeckten, einige waren aber auch gut. Es schmeckte alles recht fade aber man kann ja nachwürzen. Man hatte das Gefühl dass sich die Küche viel Mühe gab. Die Desserts waren sehr lecker! Es wurde immer rechtzeitig Nachschlag zum Buffet getragen. Es war sehr sauber im Restaurant. Die Küche war, am deutlichsten beim Frühstück zu sehen, beinahe ausschließlich auf Engländer gezielt. In gewisser Weise verständlich, wo doch 95% Engländer sind. Es gab viele Speisen mit Meeresfrüchte und Obst. Die Atmosphäre war okay, beim Frühstück war beinahe gar keiner da (um 9 Uhr ca.), ebenso beim Mittagessen. Beim Abendessen hingegen war es sehr voll und vor allem laut.

• Gut
  • Der Service war ziemlich gut, die Rezeption war teils freundlich (z.B. die junge Dame) aber manche waren auch weniger freundlich. Das Personal im Restaurant war auch sehr bemüht, jedoch mussten wir sehr oft unser Geschirr selbst abräumen weil das Personal zu beschäftigt mit Plaudern (untereinander) war. Aber sie waren freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren akzeptabel, richtig verstanden fühlte man sich jedoch selten. Die Schilder waren aufgrund der massiven Grammatikfehler im Deutschen sehr amüsant. Die Zimmer wurden jeden 2. Tag gut gereinigt und die Putzfrauen waren sogar so freundlich und legten uns die Reservedecken gleich wieder unter die Kopfkissen (da die Kissen so klein sind haben wir uns die Reservendecken daruntergelegt). Nur die leeren Plastikbecher ließen sie oft einfach stehen. Gleich um die Ecke befand sich auch ein Krankenhaus. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, es gab keine.

• Vom Flughafen in Palma bis zum Hotel fuhren wir (da wir ja zu anderen Hotels auch fuhren) zirka 1,5 Stunden. Bis zum Strand waren es ca. 15 Gehminuten, mit dem kostenlosen Shuttlebus war man rasch dort (der Bus war auch nur 1 mal richtig voll, da er alle 30 min hin und her fährt). Ich weiß nicht wie weit es bis zum nächsten Ort war, wir verließen den Ort nie. Shoppen konnte man in der Umgebung gut, viele "Superspars" etc. Die Lage des Hotels ist eher blöd, die Hotelanlage ist sehr, sehr sauber, wenn man jedoch dieses verlässt, stinkt die Umgebung massiv, eventuell aufgrund dieser Industrieanlage in der Nähe, keine Ahnung.

Der Pool war ein wenig dreckig (Haare, Insekten) und nach 10.05 (er öffnet um 10) hat man fast keinen Platz mehr bekommen. Das der Pool erst so spät öffnet nervt, jedoch verständlich (sonst läuft ja jeder frühmorgens hin und besetzt alles). Wenn dann um 10 Uhr die Tore aufgemacht werden, stürmen alle rein als wäre die Queen höchstpersönlich dort und besetzen alles. Nach 5 Minuten sind plötzlich wieder alle weg, frühstücken - sehr amüsant. Die Animation beschränkt sich beinahe ausschließlich auf Kinder unter 14 Jahren, wenn man als Familie mit Kindern hinreist hat man aber sicher viel Spaß. Am Stand war immer genug Platz um sich hinzulegen aber es waren doch auch einige dort. Wie überall laufen natürlich auch dort verschiedene "Händler" herum und wollen einem was andrehen, die Früchte von diesem Typen mit der Schubkarre sind aber wirklich köstlich! Was aber RICHTIG genervt hat war dass es keine Duschen am Strand gab - nirgends. Ich empfand es als unangenehm, so voll Sand zurückgehen/fahren zu müssen. Der Strand ist sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Matthias

Hola Danke, zufrieden gäste macht uns zufrieden. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse Lagotel