Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisen seit vielen Jahren und waren in zahllosen Hotels, daher können wir guten Gewissens sagen: Das Einstein ist "perfekt". Es hat einfach alles gestimmt und daher gibt es nichts Negatives zu berichten. Das Personal am Empfang ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit - besser geht es nicht. Man fühlt sich vom ersten Augenblick gut aufgehoben. Das Zimmer im Business-Bereich war spitzenmäßig, sehr geräumig, äußerst hochwertig ausgestattet - Einbauschränke in edlem Holz. Das Bad auch sehr geräumig, ganz in Marmor mit allem, was man braucht und zu unserer Freude mit Fenster. Wir haben unseren Aufenthalt - geplant waren 3 Übernachtungen - um 2 Tage verlängert, weil es uns so gut gefallen hat und wir uns wohl gefühlt haben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga Vielen herzlichen Dank für die Bestnote 6 aus 6. Das freut uns immer riesig, wenn viel gereiste Gäste mit guten Vergleichsmöglichkeiten uns die Bestnote geben. Ich bin äusserst stolz auf mein Team, das es täglich fertig bringt unsere Gäste restlos zu begeistern. Herzlichen Dank für dieses wundervolle Feedback und kommen Sie bald wieder! Freundliche Grüsse Markus Kraus General Manager