Joachim (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Horrornacht im 4 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Übernachtungen im obigen Hotel. Das 4 Sterne Hotel hat keine Klimaanlage,was im Grunde kein Manko ist. wenn man bei geöffneren Fenstern schlafen kann, was wir auch gegenüber einer (meist schlecht gewarteten Klimaanlage ) bevorzugen.Wir bekamen von der Rezeption das Zimmer 210 nach vorne heraus zugewiesen. Direkt gegenüber befindet sich der Eingang zum Kongress- Zentrum, welches auch zum Hotel gehört. Keinerlei Hinweis von der Rezeption , daß dort am Sonnabend abend eine Hochzeitsfeier stattfindet. In Luftlinie 10 m Entfernung von den geöffneten Fenster des Zimmers standen in wechselden Gruppen ständig 10 bis 15 Personen zum Rauchen vor dem Eingang des Zentrum und unterhielten sich dabei in lauten Ton miteinander. Das ging bis 4 Uhr morgens so. An Schlafen war nicht zu denken. Fenster schließen unmöglich, nach 10 Minuten lief einem der Schweiß vom Körper. Das Frühstückbüffet, daß im gegenüberliegenden Bistro Caffee des Zentrums serviert wurde, war von der Dürftigkeit der Auswahl kaum noch zu unterbieten. Teure Parkgarage, ohne direkten Zugang per Fahrstuhl zum Hotel. Wie kommt dieses Hotel an die 4 Sterne ?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim S. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck nach Ihrem Aufenthalt im Einstein St.Gallen über das St.Gallerfest-Wochenende von Mitte August. Ihre sehr guten Bewertungen für das Hotel im Allgemeinen und die zentrale Lage im Speziellen haben wir natürlich sehr geschätzt. Eine so zentrale Lage hat zwar sehr viele Vorteile, so ist man in wenigen Schritten inmitten der Altstadt St.Gallen, beim UNESCO Weltkulturerbe dem Klosterviertel, aber auch im Geschäftsviertel und dem Hauptbahnhof. Während dem St.Gallerfest-Wochenende kann diese zentrale Lage aber leider auch zu erhöhten Lärmimmissionen führen, für die wir uns sehr herzlich entschuldigen wollen. Die zusätzliche Hochzeit am Samstagabend im angrenzenden Kongressgebäude hat sicherlich noch das ihre zur erhöhten Lärmbelastung beigetragen. Unser Hotelverfügt über zwei Gebäude und Zimmer auf der Rückseite; diese haben zwar keine Stadtsicht, sind absolut ruhig. Gerne haben wir in der Kundenkartei vermerkt, dass Sie ein solches Zimmer – zumindest während Grossanlässen – bevorzugen. Die Raucherzone der Kongressgäste werden wir kurzerhand auf die vom Hotel abgewandte Seite verlegen. So werden solche Beeinträchtigungen in Zukunft nicht mehr vorkommen. Ihr Empfinden über das Frühstücksangebot bedauern wir sehr und möchten uns auch hierfür für das nicht Erreichen Ihrer Erwartungen herzlichst entschuldigen. Wir können durchaus nachvollziehen, dass nach einer unruhigen Nacht selbst unser preisgekröntes Frühstücksbuffet nicht kompensieren kann. Es ist uns aber ein Bedürfnis die gebotene Auswahl kurz zu erläutern: Das Einstein Frühstücksbuffet offeriert rund zwei Dutzend verschieden Brote und Backwaren, acht verschieden Joghurts, sechs verschiedene Früchte und ebenso viele frische Frucht- und Gemüsesäfte. Zudem beinhaltet die kalte Sektion fünf verschieden Käse und eine Auswahl von fünf Fleisch- und Fischspezialitäten. Auch eine Cerealien-Station fehlt natürlich nicht. Auf der warmen Buffet Station befinden sich ein halbes Dutzend Frühstücksgerichte von verschiedenen Eiern über Speck und Wurst bis zur belgischen Waffel. Sollte das Buffet noch Wünsche offen lassen, steht unseren Gästen ein Frühstückskoch zur Verfügung, der jederzeit gerne weitere Wünsche erfüllt. Zusammen mit einer Auswahl von über 20 verschiedenen Teesorten und Kaffee-Spezialitäten gelingt es uns (fast) immer die Erwartungen unserer geschätzten Kundschaft zu übertreffen. Betreffen der Parkgarage dürfen wir Sie informieren, dass es sehr wohl einen direkten Aufzug zum Hotelgebäude gibt. Für nur 2 Franken übernehmen wir auch gerne den Valet Parking Service und versorgen und holen Ihr Fahrzeug aus dem öffentlichen Einstein Parking, wo Sie Ihren Wagen gesichert zu den ortsüblichen Tarifen einstellen können. Wir bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Kritik. Sie hat uns ermöglicht unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und Sie in Zukunft auch Ihren Bedürfnissen besser entsprechend zu bedienen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt im Einstein von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Markus Kraus General Manager