Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Haus am Platz - nur etwas teuer

Das 4s-Sterne Haus im Herzen von St.Gallen hätte gut 5 Sterne verdient. Es hat seinen eigenen, sehr traditionellen Stil, punktet aber durch seine zentrale Lage. Das stattliche ehemalige Stickereigebäude gehört heute zum Imperium der Modefamilie Kriemler (Akris). Entsprechend zieht sich der Stil durchs Haus. Soeben wurden einige Zimmer renoviert und vor allem Teppiche mit Holzböden ersetzt. Das Einstein ist noch immer die Nummer 1 am Platz - auch wenn die Preise stattlich sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Sie sind dominant mit auf Hochglanz poliertem Holz eingerichtet. Die Bäder sind aus Marmor. Beides wirkt etwas schwer und protzig. Die Zimmer sind grosszügig und praktisch eingerichtet. Unsere Junior-Suite war mit St.Galler Stickereien dekoriert. Der Blick auf die Stadt und die Kathedrale waren einmalig.

• Der Frühstücksraum befindet sich im Nebenhaus des Hotels, im Trakt mit Congressräumen. Das Hotel muss also kurz verlassen werden. Der Frühstücksraum wirkte etwas kahl und erinnerte an ein Bahnhofsbuffet. Das Frühstücksbuffet war dafür grosszügig und geschmackvoll angerichtet. Es fehlte an nichts. Die Qualität der Produkte war hochwertig.

• Obwohl der Reservationsprozess zuerst gehapert hat, wurden wir freundlich empfangen und schnell eingecheckt. Das Personal beim Frühstück war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum, direkt an der Innenstadt und Fussgängerzone. Dank eines eigenen Parkhauses ist das Hotel praktisch gelegen. Gäste, die mit der Bahn anreisen, müssen einen etwas längeren Fussmarsch unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dem Haus ist ein Fitnesspark der Migros angegliedert. Der Zugang vom Hotel ist etwas umständlich, dafür kann der Wellnessbereich gratis als Hotelgast genutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im Einstein zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie die Juniorsuite, das Frühstück und den Eintritt in den Fitnesspark genossen haben. Es ehrt uns auch, dass Sie bemerkt haben, dass die Business Zimmer neu renoviert sind und dass sie ihnen gefallen haben. Wie freuen uns schon heute auf ihren nächsten Besuch im Textilland Ostschweiz und bei uns im Einstein St. Gallen. Beste Grüsse, Michael Vogt Direktor