Heiko (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
4 1/2 Sterne mit 5 Sterne Service

Gut

Das St. Gallen liegt leicht über St. Gallen und ist ein 4 1/2 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service. Wir waren zu einem Musical Besuch in St. Gallen und konnten dazu gut ausspannen

• Das Zimmer bietet alles, was ein 4 1/2 - 5 Sterne Hotel zu erwarten hat

• Gut
  • Ich war nicht im Restaurant essen, die Bar war allerdings sehr gut. Das Frühstück hatte alle Annehmlichkeiten, die man in einem 4 1/2 - 5 Sterne Hotel erwarten könnte. Omelette, Rühreier, Speck etc, wurden auf Anfrage direkt zubereitet, alles war frisch und reichhaltig.

• Man hat uns an der Rezeption bei allen Fragen sofort und sehr freundlich weitergeholfen.

• Es liegt leicht über St. Gallen, und hat eine schöne Aussicht

• Gut

Es gibt eine Bar mit Livemusik. Man muss durch einen etwas weiteren tunnel (im Hotel gehen) und landet in einem professionellen Fitnesscenter mit Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Auf bald im Einstein St.Gallen! Beste Grüsse, Michael Vogt Direktor