Thomas (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Restaurant

Ich hatte Zimmer 401 als DZ zur Einzelnutzung. Dieses hatte fast die Ausmaße einer Juniorsuite, einen kleinen Balkon mit Blick zur Burg Reichenberg, eine großzügige verglaste Dusche im Bad, und es war alles da, was man braucht. Im großen Doppelbett konnte ich gut schlafen, weil nachts von der Bundesstraße kaum etwas zu hören war. Auch der Parkplatz direkt am Haus war sehr angenehm. Am Morgen gab es dann ein sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl, auch frisch zubereitete Spiegeleier. Dass im Haus ein sehr gutes Restaurant ist, sehe ich auch als Pluspunkt. Wenn ich in der Gegend sein werde, gehe ich dort bestimmt wieder hin

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname: Thomas
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber in Oppenweiler sein durften und dafür, dass Sie die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und die Bemühungen unseres kleinen Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Es stimmt schon, wir sind verkehrsgünstig gelegen, aber dank guter Isolierverglasung bekommen unsere Gäste davon in aller Regel nichts mit und für warme Tage haben wir auch eine Klimaanlage. Unser Team begrüßt Sie immer wieder gerne sowohl im Hotel als auch im Restaurant und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Ihr Einhorn Hotel & Restaurant Management