Heidi Brummund (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumurlaub, Traumkulisse, Traumauszeit

Das gesamte Eibseeteam hat während unseres gesamten Kurzurlaubes alles dafür getan, dass wir uns rundherum wohl fühlen, sämtliche Wünsche wurden erfüllt, auch der bestellte Geburtstagsstrauß war hervorragend. Die hauseigenen Kajaks und neuen Mountainbikes haben uns viel Spaß gemacht. Das vielfältige tolle Wellnessangebot konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Wir planen wieder zu kommen, die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und etwas ganz Besonderes, genau wie das wunderbare Essen. Carsten und Heidi Brummund aus Hannover

• Das Doppelzimmer war mit einem Eckbalkon mit traumhaften Blick auf den Eibsee und die Bergwelt ausgestattet. Desweiteren gab es einen Minikühlschrank und eine Kapselmaschine, das Bad war mit einer Duschbadewanne ausgestattet, das Zimmer mit Teppichboden. Die Matratzen sind für meine Rückenprobleme nicht so gut geeignet, auf zu später Nachfrage von uns wäre ein Ausleihen einer Topperauflage möglich gewesen.

• Es gab jeden Tag eine neue Auswahl an Fisch, Fleisch oder Vegetarischem, alles frisch, regional und saisonal von hervorragender Qualität, vielfältigen Vor- und Nachspeisen, ebenso das Frühstück auch mit Bedien- und Frischetheken, Kindertheke.

• Hervorragend, zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• 8h In 3 Tagen konnten wir nicht alles schaffen, die sehr schöne Wanderung um den Eibsee lohnt sich!, ebenso die tolle Seilbahnfahrt zur imposanten Zugspitze und die Fahrt mit der Zahnradbahn ist auch sehr beeindruckend. Die zahlreichen Wanderungen u.a. werden wir das nächste Mal machen.

Alles super Nein, es gab genug in der Umgebung zu unternehmen

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Heidi Brummund