Das Hotel liegt traumhaft direkt am See. Es verfügt über einen eigenen Strandabschnitt und gepflegten Garten. Zutritt ist nur für Hotelgäste, somit ist man etwas abseits vom Massentourismus.
Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht, da wir nur eine Nacht geblieben sind. Die Aussicht war nicht so toll, aber das wurde uns schon bei der Buchung mitgeteilt. Uns störte es nicht. Das Zimmer war groß, sehr sauber mit schönen Bad. Kaffee und Tee konnte auf dem Zimmer zubereitet werden. Minibar vorhanden.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant Taverne ist ein Knaller. Das Nachmittagsbuffet bestand aus Suppe, Salat und Kuchen. War für uns ausreichend. Im verglasten Restaurant hat man einen traumhaften Blick auf den See.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir nur eine Nacht geblieben sind, wurden wir sehr freundlich behandelt. Das haben wir schon anders erlebt.
Das Hotel liegt direkt am See. Gleich nebenan startet die neue Zugspitzbahn. Allerdings bekommt man von den Menschenmassen auf den Hotelgelände nichts mit. Es gibt einige interessante Freizeitmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Die Freizeitangebote können wir leider nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben. Wellnessbereich, Pool und Gym vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |