Wir hier bereits in einigen kritischen Kommentaren zu lesen ist, stellt das Ambiente nicht den letzten Schrei dar. Vieles in der Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und "altmodisch". Dies hat jedoch nicht dazu geführt, dass man sich unwohl gefühlt hätte - ganz im Gegenteil. Der urige Charme passt irgendwie zur wilden Natur. Alles in allem ist das EIbsee-Hotel trotz kleinerer Kritikpunkte eine ganz klare Empfehlung und ein Ort zum Wohlfühlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist aufgrund der sensationellen Lage und des famosen Essens sehr gut! Zimmer mit Seeblick ist empfehlenswerter!
Das Zimmer war tip-top sauber, verfügte über ein bequemes Bett und einen recht großen Flatscreen-TV. Hier gab es nichts auszusetzen, bis auf dass die Minibar bei Anreise fast leer war.
Hier gibt es ein großes Lob. Wir hatten jeden Abend ein 5-Gänge-Menü. Das Essen war ausgezeichnet und sehr hochwertig, so wurden erlesene Speisen wie Foie Gras, Hummer-Bisque, Rinderfilet, Jacobsmuscheln etc. serviert. Für den Preis mMn. außerordentlich. An der Bar gabs es leckere Cocktails, nur die Whiskey-Auswahl war etwas mager.
Das Personal war freundlich, aufmerksam und herzlich. Zahlreiche Kellner kommen aus Ungarn und haben durch unheimlich engagierten und liebenswürdigen Service überzeugt. Wirklich top!
Die Lage des Hotels ist fantastisch, direkt am Fuße der Zugspitze bzw. am Ufer des Eibsees. Wir hatten Zugspitzblick von unserem Zimmer. Leider schaut man zunächst mal auf den Parkplatz, was aber kein Drama ist, denn das Bergmassiv entschädigt dafür definitiv. Insgesamt dürfte wohl aber ein Zimmer mit Seeblick empfehlenswerter sein.
- Wellness
- Sport
Moderner Saunabereich mit Dampfbad, finnischer Saune sowie Infrarotkabinen. Highlight ist der Ruheraum mit bequemen Liegen, kuscheligen Decken und famosem Seeblick. Auch besteht die Möglichkeit, direkt nach dem Saunieren in den kalten See zu springen. Das Hotel war bei unserem Besuch nicht voll ausgelastet, so dass der Wellnessbereich zu keiner Zeit überlaufen war - trotz Orkanwochenende. Bei voller Auslastung könnte es aber mMn. etwas voll werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |