Sylvia (66-70)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder.

Das Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen Landschaftskulisse, am See gelegen mit Blick auf die Zugspitze. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten werden reichhaltig geboten. Es gibt auch eine Außengaststätte mit Angebot von Kaffee und Kuchen, Eis, gegrillte Würstchen. Um kurz zu verweilen, gibt es auch ein kleines Boot, das Reserl, es bietet den Wanderern eine kleine Auszeit. Das Hotel mit seinem Außenbereich, seiner herrlichen Ansicht, ist für mich einfach Entspannung pur, sich gedanklich fallen lassen zu können. Ich habe mich erholt.

• Mein Zimmer war wunderschön, ein kleiner Sitzbereich, ein sehr bequemes Bett mit tollem aromatischen Kopfkissen, das man schon vor Reiseantritt aussuchen konnte. Auch war ein sehr gepflegtes und sauberes Bad mit moderner Ausstattung vorhanden. Das Tollste war dann der Balkon mit dem Blick auf den Eibsee und dem Bergmassiv inclusive der Zugspitze.

• Hier habe ich mich auch sehr wohl gefühlt, von der Bedienung bis hin zu den Mahlzeiten und Speisen , die immer sehr dekorativ angeboten wurden, war ich begeistert. Eine große Auswahl an vielen, vielen auserwählten Kleinigkeiten am Buffet, alles was das Herz begehrt. Es war liebevoll zubereitet und auch geschmackvoll dargeboten. Das Personal war zu den Frühstücks- Nachmittagssnacks- und Abendbrotzeiten sehr höflich und zuvorkommend, das gilt auch für die Taverne, die ich an einem Abend besucht habe. Das Geschirr war hübsch und es standen immer frische Blumen auf dem Tisch. So dass man sich rundherum wohl fühlen konnte.

• Als erstes bin ich bei der Anreise sehr freundlich empfangen und begrüßt worden. Das Personal am Empfang war zuvorkommend und höflich. So erging es mir übrigens in allen Bereichen des Hotels. Da ich keine Beschwerden hatte, konnte ich mich meiner Entspannung und dem Urlaub widmen.

• Das Hotel ist sehr traumhaft gelegen. Es gab viele wunderschöne Motive, ein herrliches Umfeld, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, baden, die Seele baumeln lassen und auch schoppen.

• Wellness
    • Sport

Da ich eine 1,5 stündige Massage im Wellnessbereich genießen durfte, habe ich mich anschließend in einem Ruheraum mit Blick auf Eibsee und Gebirgsmassiv entspannt. Das Schwimmbad im Innenbereich habe ich gerne genutzt, auch den See. Da ich gewandert bin, habe ich mir meine Fitness mehr im Außenbereich gesucht und gefunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder