Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • SonstigeNettes Stadthaus in Harlem mit freundl. Bedienung

Das Guesthouse ist kein Hotel, sondern in dem Haus werden mehrere Zimmer vergeben, wobei wir 2 (DG und 2. Etage) kennengelernt haben. Die Zimmer haben ein großes Bett und sind nett eingerichtet. Die Klimaanlage hat die besten Tage hinter sich, funktioniert aber sehr gut, ist aber laut. Deckenventilator ist zusätzlich vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und regelmäßig gab es neue Handtücher und Bettwäsche. Es ist kein Frühstück etc. im sehr günstigen Preis enthalten! Es sind aam meisten Franzosen dort gewesen und der Altersdurchschnitt (den wir gehoben haben) lag bei 25-30 Jahren). Eine frei zugängliche kleine Küche ist nur im DG und es gibt Etagen-WC und -dusche.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und für New Yorker Verhältnisse gut im Preis/Leistungsverhältnis, leider kein Balkon und Telefon. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, auch wenn sie schon älter sind und sehr sauber.

Nicht im Guesthouse, aber auf dem Weg zur U-Bahn und ind er anderen Richtung.

• Rona ist der gute geist des Hauses und war (fast) immer für uns da. Die Unterhaltungen fanden natürlich auf Englisch statt. Sie hat die Zimmer täglich gereinigt. Im Keller steht eine Waschmaschine und kostet 4 x 25 Cent pro Waschgang. Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Lage ca. 1,5 km vom Central Park entfernt mit sehr guter U-Bahn und Busverbindung lässt keine Wünsche offen. Die Spaziergänge auch in Harlem selber haben uns sehr gut gefallen und Harlem ist richtig "urig" mit vielen Stellen, die einen an Filmszenen erinnern. Prompt wurde auch auf mehreren Straßen, wie auch auf "unserer" für eine Krimi-Serie gedreht. Zu den Flughafen ist es eine ganz schöne Strecke, aber mit ÖPNV gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke, ca. 5 Minuten Fußweg, auch direkt an der nächsten U-Bahn-Station, so dass wir meist eingekauft haben, wenn wir von den Tagestouren zurück kamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder