Ein Grand Hotel das wirklich den Namen verdient hat und eine Einmalige Lage im Park hat. Die Zimmer sind schön und passen zum Park.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit Blick in den Park. Das Badezimmer ist sehr großzügig und mit hochwertigen Seifen bestückt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war wirklich einmalig leider war das Abendessen in der Brasserie 7 keine tolle Erfahrung. Das Essen war klasse aber leider Portion und Service nicht dem Ganzen entsprechend, sorry wenn man 10 min auf einen Hochstuhl und nochmal solange bei einem leeren Restaurant auf eine Flasche Wasser warten muss und das Personal sich lieber um die Kollegen kümmern.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Es war wirklich einmalig und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool für alle altersgruppen sowie kleiner aber feinen Sauna
Beliebte Animation
Es gibt abends eine Show am Eingang diese sollte man unbedingt einmal erleben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto sehr gut da ein Parkservice angeboten wird aber für die Leute die ihr Auto selber parken möchte stehen in erster Reiher Parkplätze zur Verfügung mit ihrer Zimmer Nr
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dennis |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Dennis! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Efteling Grand Hotel mit seinem Luxus und seiner Raffinesse genossen haben. Wir werden Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung in der Brasserie 7 in unsere Bewertungen einfließen lassen und würden uns freuen, Sie bald wieder für einen magischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! ️✨