Für uns das bis jetzt mit Abstand beste Hotel in Österreich. Das Hotel, der Wellnessbereich und das Essen sind der Wahnsinn. Das Personal ist seeeeehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich ab dem ersten Tag als wäre man bei Freunden auf Urlaub. Wir konnten richtig abschalten uns uns entspannen. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden auf jeden Fall noch öfters kommen. Dieses Hotel ist jede Reise wert!!!!
Wir haben eine Suite gebucht. Das Zimmer war sehr groß, hell und sehr sauber. In unserer Suite hatten wir sogar eine eigene Infrarotkabine und einen Kühlschrank. Betten waren sehr bequem zum schlafen.
Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zum 5-Gänge Abendessen, alles perfekt. Den Kaiserschmarren können wir allen herzlichst empfehlen :-)
Seeeeehr nettes und freundliches Personal. Man wird herzlich empfangen und einem wird alles gezeigt und erklärt. Wünsche werden auch mit offenen Händen empfangen.
Maria Alm ist ein sehr netter Ort mit vielen sportlichen Möglichkeiten. Egal ob man mit dem Rad auf den Berg möchte, zu Fuß oder mit der Gondel.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Pool war in unseren Augen wunderschön. Wir waren in der Nebensaison somit hatten wir den Wellnessbereich meistens fast für uns alleine. Konnten richtig abschalten, uns entspannen und es uns gut gehen lassen. E-Bike Verleih, schwimmen, Sauna, wandern, uvm.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |