Das Hotel ist „der Hammer“!! Ein traumhaftes Ambiente, stylisch und sehr geschmackvoll. Wir hatten ein Dreibettzimmer, ausreichend groß für 2 Erwachsene und ein Kind. Zum Essen immer eine riesige Auswahl und alles war super lecker. Die Familie und auch die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Tolle Lage in einer wunderschönen Umgebung.
Dreibettzimmer war ausreichend groß, sehr schön aufgeteilt. Im Sommer würde ich vielleicht einen kleinen Kühlschrank vermissen, aber sonst gibts nix zu beanstanden. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt, alles Tipp-topp.
Zum Frühstück gibts schon ne riesige Auswahl und ebenso beim Abendessen. Es ist sehr lecker und die Gefahr in einer Woche ein paar Kilos zuzunehmen ist sehr groß. Es ist alles sehr schön angerichtet und man möchte gerne von allem was probieren.
Inhaberfamilie und Personal sind alle immer sehr nett und hilfsbereit.
Mitten im Dorf, neben einer Kirche. Doch die Kirchenglocken haben uns überhaupt nicht gestört und der Lärm (Autoverkehr/Baustelle) war kaum zu hören. Wer natürlich Flöhe husten hört, der sollte sich Ohropax mitnehmen.
Wellnessbereich sehr groß und toller Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Biene |
Liebe Biene, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das ausführliche Feedback. Darüber haben wir uns sehr gefreut und auch, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Dann hoffen wir, dass wir Sie und Ihre Familie vielleicht schon bald wieder im Hotel Eder begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus Maria Alm Kathleen & das Eder Team