Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Im Eder ist der Gast König

Gut

Zentral gelegenes, modernes Hotel mit ausreichend kostenlosen Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ideale Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen. Das Fremdenverkehrsamt befindet sich im Anbau und somit konnten wir uns schnell Wander- und Hüttentipps, Wanderbus-Fahrpläne etc. besorgen.

• Ruhiges Zimmer im Neubau (Dachgeschoss) zur Ortsmitte gelegen.

• Wir waren sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen und Getränken. Zum Frühstück konnten Säfte frisch gepresst bzw. gemixt werden (Orangen, Mohrrüben, Apfel). Kaffeevollautomat steht unbegrenzt zur Verfügung. Auf Wunsch erhält man auch Filterkaffee. Am Sonntag gibt es Sekt und Lachs zum Frühstück (frisch geriebener Meerrettich). Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Nachtische verdienen ein besonderes Lob. Ansonsten wurde dieser Punkt schon ausreichend bewertet.

• In diesem Punkt würden wir gerne 7 Sterne vergeben. Unsere Anreise verzögerte sich leider wegen technischer Probleme am Auto und so konnten wir erst gegen 22.00 Uhr einchecken. Wir hatten das Hotel per Mail hierüber informiert. Da wir Halbpension gebucht hatten wurden wir mit einer Vesperplatte überrascht, die seinesgleichen suchte. Jederzeit war es spürbar, dass das Eder-Team den Gästen unbeschwerte Urlaubstage ermöglichen möchte. Auch bei hohem Arbeitsanfall immer freundlich und engagiert. Chapeau Familie Schwaiger und Team!

• Täglich werden vom Hotel Informationen zum Wetter und zu möglichen Ausflugszielen über die "Morgenpost" zur Verfügung gestellt. Fahrkarten für Wanderbus und Seilbahnen, Eintritte zu diversen Museen sind mit der Hochkönig-Card kostenlos. Wir hatten die Hochkönig-Card mit unserem Arrangement bereits inclusive.

E-Bikes, Tischtennis, Tischkicker - alles vorhanden. Die anderen Freizeitangebote wurden bereits ausreichend beschrieben. Im Sommer wöchentlicher Heimatabend, der von der Inhaberfamilie organisiert wird. Sehr schöne und originelle Darbietungen (Schuhplattler, Alphornbläser, Peitschenknallen usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017