Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hide-Away am Steinernen Meer

Tolles Lifestyle Hotel mitten im Maria Alm. Super Erholungsfaktor - tolle Mitarbeiter und Gastgeber - sehr schönes Wandergebiet.

• Spa-Suite 310. Ein herrliches Zimmer. Mit privater Sauna, Wellness-Bad und viel Ambiente. Die Sauna war ausgezeichnet, der loungige TV-Ecke super bequem, die Betten angenehm, wenn auch etwas durchgelegen (kann aber auch am Ende der Saison vorkommen) Das Schlafzimmer ist mit einer Schiebetüre abtrennbar. Schränke in Hülle und Fülle. Der Tresor verträgt auch einen Laptop. Ach ja ... WLAN ... in der Suite vorhanden aber nicht gut ausgeleuchtet, aber passt.

• Besser geht´s fast nicht! Hervorragendes Frühstücksbuffet, mit frischen Eierspeisen, frischem O-Saft aus der Presse ... halt alles was man so erwartet. Das Abendessen - ein Feuerwerk der Genüsse. Wir hatten das Glück an einem Mittwoch dort zu sein. Dort gibt es "EDERs Sashimi". Ich habe selten so hervorragendes Sushi bekommen wir dort. Die Weinauswahl ist ebenfalls ausgezeichnet - viele österreichische Winzer sind hier würdig vertreten. Auf Sonderwünsche wird ebenfalls hervorragend eingegangen. :-)

• Fangen wir eine kleine Zeit vor unserem Besuch an. Geburtstag meiner Frau, unsere Hochzeitstag ... Eine kurze Mail und alles wurde arrangiert. Eine Torte, ein Blumenstrauß ... Dann der Empfang. Freundlich, kompetent und toll anzuschauen. Alles wurde gezeigt uns erklärt. Ein Upgrade in die Spa-Suite wurde noch oben drauf gelegt. (Danke an das EDER-Team!) Der Service beim Essen war ausgezeichnet - nie aufdringlich - perfekt. Zimmerservice war aufmerksam und flink. Und auf eine Beschwerde? Wurde prompt erledigt. (Wasser in der Dusche floss nicht richtig ab) Rund-herum - TOP-Leistung!

• Maria Alm. Gut zu erreichen über Lofer und Saalfelden. Das EDER selber liegt mitten im Ort, Parkplätze am Haus vorhanden, sonst in 70 Meter Entfernung. In Maria Alm gibt es viele Möglichkeiten zu wandern, wir haben uns auf eine kurze Wanderung begeben (10 km) - den "Walfahrtsweg". Gut ausgeschildert. So soll es sein.

• Gut

Alles was das Herz begehrt. Saunen, Fitness, Biking, .... Pool. Und der kostet hier eine Sonne. Begründung: Der Einstieg erfolgt über das "Wohnzimmer" - sprich das Restaurant. Oder den Außenbereich. Schon ein bisserl "seltsam". Abends hat man sich an der Bar getroffen. Gute Lounge-Musik hat das tolle Ambiente unterstrichen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017