Woldemar (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert weil einzigartig!

Das Hotel liegt in der Mitte von Maria Alm am Dorfplatz. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit vielen unterschiedlichen "Plätzen" zum verweilen, ob zum Frühstück oder abends an der Bar. Die Relaxbereiche am Pool oder im Wellnessbereich sind einfach spitze! Wir fühlen uns vom Beginn an wie zuhause. Ein freundlicher Empfang mit vielen Empfehlungen für den Aufenthalt und zur Freizeitgestaltung. Und das Personal war einfach nur klasse! Wir haben die 2 Wochen richtig genossen.

• Sehr geschmackvolle Zimmer, gute Betten, perfektes Bad.

• Ein üppiges Büffet und ein super 5 Gänge Dinner. das verdient einen besonderen Stern!

• Stets ansprechbar und freundlich, ob beim Empfang oder im Restaurant. Auch die Hotelleitung war stets anwesend und für ein gutes Gespräch und Informationen gerne bereit.

• Die Anreise von Frankfurt aus war 6 Stunden. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden,

Den Poolbereich haben wir oft genutzt, wirklich zum geniessen. Und der Wellnessbereich ist empfehlenswert! Entertainment gab es direkt vor dem Hotel, ob Platzkonzert oder auch Dorfabend. Das ist ein Erlebnis!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Woldemar