Das Hotel ist ein großes weißes Gebäude, von außen eher schlicht gehalten, 4 Stockwerke. Zustand ist gut, einige kleinere Reparaturarbeiten wurden gerade durchgeführt, u.a. wurde wohl ein Restaurant umgebaut. Innen ist alles sehr ordentlich uns sauber.Wir hatten Frühstück mitgebucht. Mitten in der Woche war es sehr ruhig dort, nur wenig Gäste, die eher älter waren. In der Woche war es sehr ruhig dort, wir hatten Eintrittskarten für das Taunus-Wunderland, für Kinder zu empfehlen. Als Kurzurlaub für 2-3 Tage (vielleicht auch mit Wellness) würden wir das Eden Parc auf jeden Fall weiterempfehlen. Für jüngere Leute ist es dort allerdings vielleicht etwas zu ruhig.
Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer, sehr groß (ca. 50 qm) und sehr schön eingerichtet. Großer Schreibtisch mit TV, Sitzgruppe, große Betten,Minibar, großer Balkon zum Kurpark. Trotz Zustell- und Babybett hatten wir reichlich Platz. Großes Marmorbad mit Dusche und Wanne, 2 Waschbecken. Im Flur 3 Kleiderschränke mit ausreichend Platz. Alles sehr sauber, hell und freundlich.
Wir haben nur dort gefrühstückt. War alles da was wir brauchten: 3 Sorten Brot, 2 Sorten Brötchen, Croissants, div. Müsli und Cornflakes, Marmelade Honig und Nutella, Käse und Wurst, Lachs, div. Joghurt und Obst, Eier (gekocht und Rührei), kleines Diät-Buffet, Kaffee, div. Teesorten und 3 Sorten Saft... Nette Räumlichkeit und es wurde mehrfach gefragt, ob wir noch Wünsche hätten.
Alles bestens: wir konnten nach Absprache früher anreisen, hatten Zimmer mit großem Balkon wie gewünscht und Zustell- und Babybett waren vorhanden (obwohl wir das Babybett gar nicht verlangt hatten). Check-in schnell und freundlich, Bademäntel und Handtücher für den Pool bekamen wir bei Nachfrage sofort an der Rezeption.
Das Eden Parc liegt direkt am Kurpark, sehr grün und schön. Leider hört man die Ortsstrasse, die am Hang ca. 150 m entfernt verlief, recht gut, aber nachts war es o.k. .Man ist recht schnell im Ort, nur ca. 5 Minuten zu Fuß findet man einige Geschäfte und Restaurants. Das Taunuswunderland (für unsere kleine Tochter sehr wichtig) ist ca. 10 Autominuten entfernt.
Haben mit unseren Kindern nur den Pool genutzt. Andere Kinderattraktionen gab es nicht, hatten wir aber auch nicht erwartet. Der Pool hatte eine sehr schöne Größe ( wir meinen so 10x18 Meter, 1,35 tief) und war super sauber. Über dem Pool befand sich ein Glasdach. Umkleiden und Dusche vorhanden, Bademäntel für Erwachsene wurden vom Hotel gestellt. Sauna und Fitnessraum mit div. Geräten machten einen sauberen, sehr gepflegten Eindruck. Im Poolbereich wurde ohne zusatzkosten Tee angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Anja |